Мнение о ролевой.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-08-09 00:08:41
Я Вас уже люблю, правда. Вот такое странное начало отзыва, но это так) Эта ролевая обалденная, слов нет просто. Я здесь всего-ничего, но уже понимаю, что уходить отсюда я не собираюсь. Это ведь так офигенно, что ролевая может так быстро сдружить всех, заинтересовать, и испытательного срока на это даже не понадобилось Идея классная, я говорю лично за себя, а я люблю подобные тематики, это мое. Здесь не соскучиться, и виден явный потенциал на долгое процветающее будущее, это точно, нет сомнений Я готова активничать всячески, помогать, если потребуется, потому что я уверенна, что эта ролевая стоит того, и так просто она не затихнет Я давно не встречала такой классной ролевой, с такими невероятными людьми, и вообще, я в восторге, ну правда) Ведь так круто, что приходя домой я буду бежать к Вааам. Или когда мне просто хреново, я могу зайти во флуд, где меня обязательно отвлекут другие замечательные люди, которые не дадут думать о плохом
Администрация супер молодцы, цены им нет за то, что они сотворили, Вы золотые, милые Сапсибо за этот чудесный проект, продуманный до мелочей и не давший мне скучать не одной минуты проведенный здесь
Я МОГУ ГОВОРИТЬ ВЕЧНО О ТОМ, КАКИЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, КЛАССНЫЕ И ПРОСТО ЛУЧШИЕ, РЕБЯЯТ *_____* Я РАДА, ЧТО Я С ВАМИ
Отредактировано Karen Harrison (2012-08-09 00:11:57)
Поделиться32012-08-09 00:20:03
Karen Harrison, милая, спасибо за эти слова мне было очень приятно читать это :3 я надеюсь мы не разочаруем тебя и остальных игроков
Поделиться42012-08-09 00:30:53
Я же еще даже анкету не подала так-то, а меня уже потянуло написать отзыв.
Ролевая покорила мое сердце и я уже часа два сижу и пишу биографию, характер и так далее. Вот что с человеком делает желание поскорее поиграть там, где хочется ** Я, кстати, совершенно случайно на вас наткнулась. Давно не просматривала рекламы, а тут пришла с работы, зашла на ролевую где играю и подумала: «дай-ка гляну что там происходит в мире» и тут БАБАХ! Мой взгляд наткнулся на вас и снова мысль: «Хм, а народ то сидит. Интересно, сколько месяцев этой ролевой?». Глянула на дату, когда были написаны акции и тут БАБАХ №2. Да лааадно, 6 августа? Это же 2 дня назад! Ну уже 3, да xDD И вот в тот момент я окончательно и бесповоротно поняла, что хочу тут играть. И это я еще не расписывала во всех подробностях с соплями и визгами, как мне нравится ваш дизайн. Да-да, он шикарен. Лучи уважения и любви человеку, который сотворил такое чудо.В общем, я иду спать, завтра допишу анкету и надеюсь меня примут.
А если не примите, я сменю IP, снова зарегистрируюсь
Надеюсь, ролевую ждут долгие счастливые годы существования и надеюсь, что спустя много-много месяцев я прочитаю свой отзыв, посмеюсь над ним и напишу что-нибудь по круче!
Отредактировано Nicolettа de Groot (2012-08-09 00:31:31)
Поделиться52012-08-09 01:41:05
Nicolettа de Groot, спасибо большое за такие тёплые слова *-* это очень и очень приятно слышать
Поделиться62012-08-09 11:55:36
Чудесный дизайн, необычная форма анкеты, заявок, активная администрация и игроки, дух ЛА, да это Университет Лос Анджелеса. Графика необычная, яркая. Меня радует то, что игроки идут на проект, им все нравится и ролевая растет. Я надеюсь, что она будет прогрессировать в своем развитии. Меня радует что в университете есть система братств и триединств, что мне всегда нравилось в ролевых такой тематики. Много кружков, большое поле деятельности - это большой плюс на ролевой. Ваша Фели Лэмб)
Поделиться72012-08-09 12:08:28
Felicia Lamb, Nicolettа de Groot, как же приятно :3 спасибоспасибоспасибо
Поделиться82012-08-09 12:19:29
Честно говоря, я на этом проекте совсем недавно, но влюбилась в него с первого взгляда, правда- правда. Дизайн просто волшебный, настоящий отдых для моих придирчивых в этом плане глаз, шаблон анкеты суперкласссный и заполняется буквально на одном дыхании, а акций интересных столько,что аж глаза разбегались, кого же из персонажей выбрать. Да и сам форум как будто пропитан духом студенчества и университета, что для меня, давно уже, увы и ах, закончившей ВУЗ и с теплотой вспоминающей годы учёбы тоже немаловажно. В общем, так держать, процветания этому проекту и развития!!
Поделиться92012-08-09 12:51:32
June Sparks, спасибо за такие теплые слова :З нам оченьоченьоченьоченьочень приятно, да) мы старались и надеемся вас не разочаровать 6З
Поделиться102012-08-09 19:20:03
Тааак, о боже моя никогда не писал такую тему , но постараюсь все свои мысли выразить в более понятной форме. Ходил я, ходил по ролевым и удивлялся, почему нет нормального реал лайфа, которого я уже давно искал, но нигде не было. Много гпшек, вампиров или ещё чего изрядно надоевшего и тут бамс, нажимаю на рекламу и на мои глаза брасается этот... этот МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ (не подумайте ничего не правильного, а то знаю я вас ) О МОЙ БОГ КАК Я БЫЛ РАД НАТКНУТЬСЯ НА ТАКУЮ, СТОЛЬ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАННУЮ РОЛЕВУЮ, КОТОРАЯ СРАЗУ ПЕРЕМЕСТИЛА ВСЕ МОИ ВАЖДЫЕ ДЕЛА НА ПОТОМ. пРИДУМЫВАТЬ ПЕРСОНАЖА БЫЛО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ, ТАК КАК Я ДАВНО ТАИЛ В СЕБЕ ЗАДУМКУ ИНОСТРАНЦА С КОРЕЙСКИМИ КОРНЯМИ.
И ТУТ ВЫ. боже, да ещё коллектив, сразу приняли, как родного.
КАРЕН, ТЕДДИ, БЕККИ, ЛИЗЗИ ОБОЖАЮ ВАС! СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!
фуф, всё сказал, да.
Поделиться112012-08-09 19:26:44
Matthew Kim, спасибо большое, нам очень, очень приятно слышать такие слова *____*
Поделиться122012-08-12 16:21:16
Наверное, очень странно видеть мнение администратора в этой теме. Я не собираюсь расхваливать ролевую и говорить какие мы хорошие. У нас есть свои недостатки, который мы пытаемся исправить и благодаря Вам, наши любимые игроки мы исправляем их!
А вообще я пришла сюда, что бы сказать, что сама оказалась на этом проекте случайно. В то время у меня был проект, который почти закрылся, желания развивать проект у амс не было, а тянуть его одной не хотелось. Просто случайно наткнулась на пробник, увидев у одной девушки, свой ник, который на просторах Интернета использовала только я. Но это уже не важно. Подала заявку, взяли модератором. Работали, не покладая рук, к тому времени мой проект закрылся, поэтому я всецело отдалась ЛА. Надеюсь, что наши силы не были потрачены зря, и мы станем легендарной ролевой!
Поделиться132012-08-12 16:25:14
Наверное, очень странно видеть мнение администратора в этой теме. Я не собираюсь расхваливать ролевую и говорить какие мы хорошие. У нас есть свои недостатки, который мы пытаемся исправить и благодаря Вам, наши любимые игроки мы исправляем их!
А вообще я пришла сюда, что бы сказать, что сама оказалась на этом проекте случайно. В то время у меня был проект, который почти закрылся, желания развивать проект у амс не было, а тянуть его одной не хотелось. Просто случайно наткнулась на пробник, увидев у одной девушки, свой ник, который на просторах Интернета использовала только я. Но это уже не важно. Подала заявку, взяли модератором. Работали, не покладая рук, к тому времени мой проект закрылся, поэтому я всецело отдалась ЛА. Надеюсь, что наши силы не были потрачены зря, и мы станем легендарной ролевой!
ахх я даже видела те сообщения) хд
Поделиться142012-08-12 16:26:28
ахх я даже видела те сообщения) хд
а я помню