Я люблю тебя! Я хочу тебя! Я ненавижу тебя! А у Вас есть люди, которым Вы можете сказать подобные фразы? Что? Нет? Тогда эта тема создана специально для Вас. Хотите покричать, подраться или поцеловаться? Вперед писать заявку на нужного Вам персонажа и в скором времени и Вас появится человек, с которым можно будет отыграть все что угодно.

| ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.ЯЗ |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Важная информация о нужном Вам персонаже. Только давайте не будем из каждого персонажа делать Мери или Мартина Сью.
ОТНОШЕНИЯ:
Думаю все знаю что такое отношения. Опишите в этом пункте, зачем Вам нужен данный персонаж и какое совместное будущее ждет Вас.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Хотите что-то добавить? Вперед и с песней. Заполняйте данный пункт, так как будет душе угодно.
Код:[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/Y2HhM.png[/img][/align] [table][tr][td] [align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/qxueD.png[/img] [/align] [/td] [td] [size=14][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.ЯЗ[/b][/size] [size=12]внешность возраст ~ ориентация деятельность[/size] [/td][/tr][/table] [align=center][size=18]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/size][/align] [i]текст[/i] [align=center][size=18]ОТНОШЕНИЯ:[/size][/align] [i]текст[/i] [align=center][size=18]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/size][/align] [i]текст[/i]

Если что-то непонятно я все объясню
Графикой обеспечу
Я вас люблю уже
затискаю до смерти
жду
жду, а пока я

любить и боловать сестренку 

В общем, требования распространенные, так что не пугайтесь. Посты я пишу от 30 строк. Могу хоть до сотки дойти, так что не волнуйтесь. Но в последнее время я стала любительницей как раз постов поменьше.. Строк 30-50 меня устроит и я буду часто писать вам посты, что надеюсь будет и от вас! Активность? Лето и все такое, но заходить хотя бы раз в сутки вы должны и обязаны. Вы ведь приходите играть, а не висеть на главной странице? Мне такие косячники не нужны. Я ищу интересного игрока с хорошей фантазией и легкими постами. Хочется наконец отыграть такие нервные-дикие-страстные-неизмеримые отношения, которым нет равных. Всё таки интересно ведь встречаться с психопаткой глотающей таблетки? Даваайте, приходите, не стесняйтесь. Обещаю мы замутим отличные отыгрыши и поразим всех своей парой** По поводу внешности, имени или еще чего-то обращайтесь в гостевую. Затем уже обсудив все перейдем в ЛС и приступим собственно к написанию вашей анкеты. Я даже не против кросспола.. Но давайте ни я ни участники об этом знать не будут. Такой вот у меня маленький бзик.. Хочу знать или хотя бы думать, что со мной время проводит мужчина шикаааррный такой
Жду очень-очень! Не бойтесь брать этого персонажа и не думайте, что отношения будут состоять из одних лишь розовых соплей! Ими в наших отношениях даже не пахнет, господа! И снова скажу - жду своего тирана поскорее приходи

Буду Вас ждать, очень-очень, приходите скорее

ВНЕШНОСТИ МЕНЯТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО ГАСТИНА МОГУ СМЕНИТЬ НА Cory Monteith ИЛИ Chord Overstreet, НО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. МОРИС СМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ, ОНА ИДЕАЛЬНА!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ, ПОМОГУ ВСЕМ ЧЕМ СМОГУ, ДАЖЕ ПОПРОБУЮ ГРАФИКОЙ ОБЕСПЕЧИТЬ

. Так же, не надо делать белого и пушистого котенка, сделайте живого парня, которых сейчас можно встретить на улице, а не в современных фильмах и сериалах 
. Вообще, у меня уже есть один вариант, но его тоже обсудим лично
.
. Вообще, имя, возраст и сам персонаж будет вашим, следовательно пишете его вы и продумываете тоже, если же нужна будет помощь, то помогу
. И напоследок, после регистрации, ко мне в лс, чтобы я знала. что вы здесь и мы смогли все обсудить 
Персонаж Ваш, Вы можете влюбляться, жениться, разводиться, рожать детей 

Многим кажется, что ты простая глупышка, которую только и волнует ее внешний вид, может это так и есть? Флорри всегда пытается показать себя с лучшей стороны и всегда тянется к прекрасному. Наивная и улыбчивая. Самовлюбленная и эгоистичная. Шустрая и неуверенная в себе. Странное сочетание, не так ли?
. А так, жду вас с огромным нетерпением