как я вовремя зашлааа хд
ахах) дааа, ты чего не спишь?)
|
Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства. TODAY. SENSATION |
LA UNIVERSITY |
|
|
- Не на людях. (c)
best player
|
бла бла бла | бла бла бла |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA UNIVERSITY » » КАБИНЕТ ПСИХОЛОГА » Флуд пятый в честь всех выживших *_______________*
как я вовремя зашлааа хд
Bellatrix Sharpe
ты чего?)
я недавно только проснулась ) а ты?
Bellatrix Sharpe, привет :3
Teddy Richmond, а меня разбудили хд
Rebecca Shaw, добила флуд так)))
Teddy Richmond, привет :3 как ты
добила флуд так)))
дааа, нужно и этот как можно скорее добить :3
дааа, нужно и этот как можно скорее добить :3
да да да
да да да
как настроение?)
ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ И ТЕМУ С МЕРТВЫМИ ДУШАМИ!
Darrell McCarthy,
Rebecca Shaw, у меня не отображаются все смайлы xd
Darrell McCarthy, каааааак? ты опять через неизвестную мне херню сидишь в интернете? хд
ох, и сюда я тоже дополз!
Barbara E. Ronson, хэллоу! приветсвую на ла!
Paolo Bertini, вот здесь и сиди хд поговори со мной))
ола, сказочный Алладин
Barbara E. Ronson, ахах, слушаюсь и повинуюсь ))
познакомимся? я сережа)
Paolo Bertini, ты не путай себя с Джином, но можешь мне повиноваться и слушаться) я не откажусь))
А я Катя, приятно познакомиться)
Barbara E. Ronson, это генетическая мутация
очень приятно, кать;)
чорт, тут такие классные смайлы, что хочется их 18800775 штук в одно сообщение поставить хд
как лето прошло/проходит?
Rebecca Shaw, =))
Paolo Bertini, ахахах, да я тоже обожаю тамблер стайл))))
да отлично, вот к концу уже подходит, сам видишь)))неделька осталась))а у тебя как?)
Rebecca Shaw,
Barbara E. Ronson, ох, я вот с понедельника в отпуске - неописуемое чувство, особенного если дожди и похолодание начали одновременно с отпуском -______-
я сейчас Бекке все мозги вынесу своей анкетой
Paolo Bertini, смотря где живешь))я наоборот такой погоде рада)
Barbara E. Ronson, наверное...у нас вот все лето было хорошая погода +24-+28, а тут дожди и +30
я жуткий неудачник
Paolo Bertini, а мне круто)))я верхнюю одежду больше люблю))))свитерочки, джинсики, курточки))а в академии холодно и можно курточку не снимать, ляпота
Barbara E. Ronson, я тоже не прочь холодов но +30 разве холодно? ОО
Paolo Bertini, нет, это жарень ужасная)))ненавижу жару)) так что не такой ты уж и неудачник) вот представь, пойдешь гулять по городу, а никого нет - все на работе, а ты нет)
Вы здесь » LA UNIVERSITY » » КАБИНЕТ ПСИХОЛОГА » Флуд пятый в честь всех выживших *_______________*