Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 241 страница 270 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

241

Rebecca Shaw
как замечательно! тогда за мной внешность Пак Чонсу [Итука из Super Junior], если знаете :3
а аспирантом я бы хотел быть, например, для уроков танцев или что-то в этом роде. Есть ли такое уроки или кружки?

0

242

так, что тут про сынка? мне просто лень читать хд мне очень нужен! я хотел его прописать, предпочтительная внешность - Эндрю Гарфилд, но обсудительно)))

0

243

kyu написал(а):

как замечательно! тогда за мной внешность Пак Чонсу [Итука из Super Junior], если знаете :3
а аспирантом я бы хотел быть, например, для уроков танцев или что-то в этом роде. Есть ли такое уроки или кружки?

к сожалению с данным фэндоном не знакома, но внешность ваша на три дня :3 деления на предметы мы не проводили, по крайней мере пока что, так что вы можете быть аспирантов факультета искусств, но так же преподавать в танцевальной школе)

0

244

Rebecca Shaw
Здорово, тогда меня туда. Спасибо большое за уделённое время :3

0

245

Anthony J. Cross написал(а):

так, что тут про сынка? мне просто лень читать хд мне очень нужен! я хотел его прописать, предпочтительная внешность - Эндрю Гарфилд, но обсудительно)))

тут спрашивали в гостевой :3 а еще посмотрите анкету Вашей дочери и обсудите все подробности вашей семьи  http://savepic.net/3198898.gif

0

246

Rebecca Shaw написал(а):

в студ. совете нет вакансий, глава будет выбираться участниками студ. совета) список кружков виден принятым в игру пользователям, дописать кружок в анкету можно будет после принятия)

понятно, спасибо.
Пишем анкеты.

0

247

Alexander Matthew Valmont написал(а):

понятно, спасибо.
Пишем анкеты.

Вдохновения Вам  http://savepic.net/3173291.gif

0

248

Rebecca Shaw, дайте мне самому написать анкету!!! ахаха

0

249

смените, пожалуйста, пароль Мэдисон Уолстенхолм

и, можете Шэлли Хэннинг снимать с брони. не придет подруга

0

250

Anthony J. Cross написал(а):

дайте мне самому написать анкету!!! ахаха

конечно, в чем вопрос хд вдохновения :3

хо-хо написал(а):

смените, пожалуйста, пароль Мэдисон Уолстенхолм

пароль сменила) Шелли с брони снимаю :3

0

251

Смените Энтони пароль на 1111, спасибо :3

0

252

kyu написал(а):

Смените Энтони пароль на 1111, спасибо :3

Пароль сменила, но персонаж с именем Энтони у нас уже зарегистрирован :3

0

253

Rebecca Shaw
ой, не доглядел :с
смените тогда на Jonathan Kim, такое имя есть или нет? ^^

0

254

Anthony Kim написал(а):

ой, не доглядел :с
смените тогда на Jonathan Kim, такое имя есть или нет?

это свободно :3 сейчас сменю)

0

255

Rebecca Shaw,
благодарю-благодарю, милейшая http://savepic.net/3200946.gif

0

256

аа прошу прощения ну естественно, зачем смотреть в занятые имена перед регистрацией
прошу сменить имя на  Joseph , заранее спасибо)

0

257

Bartholomew Close написал(а):

аа прошу прощения ну естественно, зачем смотреть в занятые имена перед регистрацией
прошу сменить имя на  Joseph , заранее спасибо)

сменила :3 ничего, со всеми бывает)

0

258

Anthony J. Cross
яя на счет сына интересовался, но внешность гарфилда мне что то совсем не симпатизирует оО
я бы на самом деле был рад взять франциско лачовски *-*

0

259

кот; написал(а):

яя на счет сына интересовался, но внешность гарфилда мне что то совсем не симпатизирует оО

здравствуйте**
ой, я бы была не против такого братца))
ждем папиного слова))

0

260

кот; написал(а):

лачовски? ну, в принципе ничего так подходит))) так, только его будут звать Joy Cross / Джой Кросс - это уже не меняется, и возраст у него 20 лет))

0

261

Anthony J. Cross
ох я бы конечно его постарше сделал, но как скажите, сейчас зарегистрируюсь и обсудим некоторые вопросы в лс)

0

262

кот;
Вам лачовски придерживать?)

0

263

Добрый вечер)))
придержите, пожалуйста, Shelley Hennig ))

0

264

рыба написал(а):

Добрый вечер)))
придержите, пожалуйста, Shelley Hennig ))

за вами на три дня :3

0

265

Доброго времени суток)
- свободна ли внешность Paul Wesley или Michael Trevino или Nathaniel Buzolic?
- нужен ли кому-нибудь друг, парень, муж, не по заявке, обсудим все в асе или лс кому как удобно)
Просто не хочу приходить просто так, хочется прийти к кому-то)

0

266

всевышний написал(а):

Доброго времени суток)
- свободна ли внешность Paul Wesley или Michael Trevino или Nathaniel Buzolic?
- нужен ли кому-нибудь друг, парень, муж, не по заявке, обсудим все в асе или лс кому как удобно)
Просто не хочу приходить просто так, хочется прийти к кому-то)

Здравствуйте :3 Пол и Натаниэль свободны) а мужа по заявке не рассмотрите?хд девушка его очень ждет  http://savepic.net/3209105.gif  8 заявка, а вообще я могу написать во флуде, и тем самым спросить у всех активных нужен ли кому-нибудь друг, муж, парень  http://savepic.net/3173291.gif

0

267

всевышний написал(а):

Paul Wesley

вечера. влезу, да простят меня АМС.
я бы была рада видеть больше Пола в качестве своего друга, ну или мч, тут уже как пойдет и при обсуждение до чего именно договоримся.
если вас конечно же устраивает моя кандидатура**

0

268

всевышний написал(а):

Paul Wesley или Michael Trevino или Nathaniel Buzolic

мать моя женщина http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
издеваетесь вы чтоле все.. http://uploads.ru/t/4/r/A/4rAz5.png

0

269

благодарю конечно, но у меня есть уже расписанный характер и виденье его будущего)
я буду признателен, если вы узнаете у здешних девушек, нужен ли кому, а то вдруг и нужен) А внешности придержите пожалуйста) я определюсь))

0

270

Marybeth Cross 624748329 жду вас на разговор))

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно