Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 211 страница 240 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

211

.... написал(а):

Здравствуйте.  Amber Lee, проходящая по первой акции занята или придержана? Если занята, то почему же ее нет в участниках? А если придержана, то до какого числа?)

Здравствуйте) Роль занята, в списках ее нет, так имя сменили) Может мы подберем Вам кого-то другого?)

0

212

Да нет, спасибо))) Удачи вашей ролевой)

0

213

Rebecca Shaw
Буду ждать ответа по поводу внешности. И вы знаете, я тут подумала. Наверное и правда мне не подойдет мисс Грейс. Придержите пока только заявку Джонни. И еще мне тут приглянулась еще одна особа по заявке мисс Уэслей. Не могли бы вы и ее придержать для меня, вместо мисс Грейс?
Я наверное надоела уже своими вопросами, но мне кажется, это лучший выход - я сейчас зарегистрируюсь под каким-нибудь никнеймом и напишу ЛС сама Джонни и Джоанне. Мне кажется, мы с ними сможем сами решить, кого мне лучше взять. М?

0

214

Здравствуйте) Сандра придержана до 10 августа, ее просили придержать при личном общение со мной :3

товарищ администратор, мне сказали, что девушку придержали и у того человека стоял выбор между-между. вот я и хожу ловлю - вдруг изменит мнение, возьмет другого персонажа или не зарегистрируется
вдруг, уже аккаунт есть и я без толку надеюсь ;D
мне просто ленно смотреть, расстраиваться не хочу. хочу услышать приговор от амс, как от врача);D

0

215

.... написал(а):

Да нет, спасибо))) Удачи вашей ролевой)

Очень жаль, и Вам удачи :3

Интересующаяся написал(а):

Буду ждать ответа по поводу внешности. И вы знаете, я тут подумала. Наверное и правда мне не подойдет мисс Грейс. Придержите пока только заявку Джонни. И еще мне тут приглянулась еще одна особа по заявке мисс Уэслей. Не могли бы вы и ее придержать для меня, вместо мисс Грейс?
Я наверное надоела уже своими вопросами, но мне кажется, это лучший выход - я сейчас зарегистрируюсь под каким-нибудь никнеймом и напишу ЛС сама Джонни и Джоанне. Мне кажется, мы с ними сможем сами решить, кого мне лучше взять. М?

Хорошо, придержу эти роли) Да конечно, регистрируйтесь и обговаривайте все моменты :3

0

216

хо-хо написал(а):

товарищ администратор, мне сказали, что девушку придержали и у того человека стоял выбор между-между. вот я и хожу ловлю - вдруг изменит мнение, возьмет другого персонажа или не зарегистрируется

она думала над 2 ролями, а затем попросила придержать одну)

хо-хо написал(а):

мне просто ленно смотреть, расстраиваться не хочу. хочу услышать приговор от амс, как от врача);D

аккаунта нет, но роль пока не освободится) тем более я просила ее написать о том, кого она выберет либо в гостевой, либо в скайпе :3

0

217

вечера.
скажите, до какого числа придержан данный персонаж - Avery Chambers | Эйвери Чемберс (Фиби Тонкин, 2 акция)?

0

218

сахар. написал(а):

вечера.
скажите, до какого числа придержан данный персонаж - Avery Chambers | Эйвери Чемберс (Фиби Тонкин, 2 акция)?

Здравствуйте) Персонаж придержан до 10 числа, может мы подыщем кого-то другого?)

0

219

очень жаль, хотелось именно тонкин поиграть. но прошлась еще раз по акциям и решила, что хочу поиграть ней - Marybeth Cross ~ Мэрибет Кросс
так что пошла регистрироваться)

0

220

Доброго времени суток, безумно привлекала ваша ролевая, уж второй день думаю и ни как не могу решить. *-* Собственно хочу, чтобы амс помогли мне с выбором роли. Я думаю создать своего персонажа, или же взять девушку из нужных с внешностью прекрасной Лии Мишель? Уже всю голову сломала  :D

0

221

.blake, берите девушку с внешностью Мишельки ** Ребекка будет вам оочень рада  http://savepic.net/3200946.gif

0

222

сахар. написал(а):

очень жаль, хотелось именно тонкин поиграть. но прошлась еще раз по акциям и решила, что хочу поиграть ней - Marybeth Cross ~ Мэрибет Кросс
так что пошла регистрироваться)

Ждем Вас, а Мэрибет придерживаю на три дня :3

.blake написал(а):

Доброго времени суток, безумно привлекала ваша ролевая, уж второй день думаю и ни как не могу решить. *-*

Здравствуйте) Таак, а почему Вы еще не с нами?) Решайтесь  http://savepic.net/3173291.gif

.blake написал(а):

Собственно хочу, чтобы амс помогли мне с выбором роли. Я думаю создать своего персонажа, или же взять девушку из нужных с внешностью прекрасной Лии Мишель? Уже всю голову сломала

Я обеими руками и ногами за Лию, у нас тут фанаты гли и прожекта хд, так что рада видеть Вас буду не только я  http://savepic.net/3207090.gif

0

223

Teddy Richmond
Rebecca Shaw
ох, а можно попросить вас придержать эту милашку и заодно внешность мисс Лоуренс, я решу буквально в пределах часа, мм? *-* в любом случае к вам присоединюсь :3

0

224

.blake написал(а):

ох, а можно попросить вас придержать эту милашку и заодно внешность мисс Лоуренс, я решу буквально в пределах часа, мм? *-* в любом случае к вам присоединюсь :3

держим и заявку, и внешность :3 а я еще и пальчики скрестила  http://savepic.net/3195793.gif

0

225

придержите мне внешность для нужных Lily Cole
я наконец то определился с ней хд

0

226

Johnny Ward написал(а):

придержите мне внешность для нужных Lily Cole
я наконец то определился с ней хд

Тут на счет твоей заявки спрашивали, к тебе в лс еще не обращались?) Внешность держу :3

0

227

Rebecca Shaw написал(а):

Тут на счет твоей заявки спрашивали, к тебе в лс еще не обращались?) Внешность держу :3

обращались, сейчас идёт обсуждение внешности как раз, но я уже всё решил, ахах х)

0

228

Johnny Ward написал(а):

обращались, сейчас идёт обсуждение внешности как раз, но я уже всё решил, ахах х)

ты коварный :3 все не флудим  http://savepic.net/3189675.gif

0

229

Все, решила :3 Беру Мишельку)))
Rebecca Shaw
есть пожелания по имени?)

0

230

Вечер добрый)
Позвольте поинтересоваться, принимаете аспирантов в игру?)

0

231

.blake написал(а):

Все, решила :3 Беру Мишельку)))
Rebecca Shaw
есть пожелания по имени?)

я так рада  http://savepic.net/3198898.gif  нет, все на Ваш вкус)

shanimal. написал(а):

Вечер добрый)
Позвольте поинтересоваться, принимаете аспирантов в игру?)

Здравствуйте) Думаю, что мы найдем место аспиранту :3

0

232

ооо думаю, это прекрасно)
25 лет будет впору?

0

233

Rebecca Shaw
ну все, тогда ждите))

0

234

А можно ли взять азиатскую внешность, просто парень, который приехал из, допустим, Кореи^^
и так же аспирантом.

0

235

Здравствуйте. Понравилась ваша ролевая, красивый дизайн и отличное текстовое наполнение. Админам мои похвалы.
Теперь к делу. С другом решили найти ролевую, на которой можно чуточку отвлечься от реала и расслабиться. Мы по реал лайфу не спецы, но почему бы не попробовать. Приглянулось у вас, решили зарегистрироваться. Но, сперва несколько вопросов и просьбу.
1. Придержите для нас внешности Christopher Evans и Henry Cavill.
2. Что касается братств. Мы хотим взять студентов 5 курса, а значит они уже давно должны были определиться с братством. Мы можем выбрать любое из существующих?
3. Не могу найти список секций и кружков. Своего персонажа хотел записать в студсовет, но сперва посмотреть какие там вакансии.

Пока все, по мере написания анкеты может еще что-то появиться.

0

236

Придержите пожалуйста Meredith Lamb из нужных)

0

237

shanimal. написал(а):

ооо думаю, это прекрасно)
25 лет будет впору?

да, самый сок)

.blake написал(а):

ну все, тогда ждите))

жду  http://savepic.net/3169194.gif тогда джен освобождаю?)

kyu написал(а):

А можно ли взять азиатскую внешность, просто парень, который приехал из, допустим, Кореи^^
и так же аспирантом.

Да, это возможно :3

шоколад написал(а):

Придержите пожалуйста Meredith Lamb из нужных)

Ваша на три дня :3

0

238

Rebecca Shaw
придержите её для нужных :3

0

239

.blake написал(а):

придержите её для нужных :3

для нужных придерживаем только после принятия)

0

240

Alexander Matthew Valmont написал(а):

Здравствуйте. Понравилась ваша ролевая, красивый дизайн и отличное текстовое наполнение. Админам мои похвалы.

Здравствуйте :3 Большое спасибо, нам очень приятно)

1. Придержите для нас внешности Christopher Evans и Henry Cavill

ваши на три дня)

2. Что касается братств. Мы хотим взять студентов 5 курса, а значит они уже давно должны были определиться с братством. Мы можем выбрать любое из существующих?

да вы можете выбрать любое мужское братство)

3. Не могу найти список секций и кружков. Своего персонажа хотел записать в студсовет, но сперва посмотреть какие там вакансии.

в студ. совете нет вакансий, глава будет выбираться участниками студ. совета) список кружков виден принятым в игру пользователям, дописать кружок в анкету можно будет после принятия)

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно