Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 181 страница 210 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

181

У меня вопрос по шаблону анкеты) Есть такой пунктик: статус на англ.яз. Что именно подразумевается под словом статус?

0

182

кот; написал(а):

я тут почитал, что будущему ректору детишки понадобятся хд
не планируете сына в нужные оформлять?

наш будущий ректор пока что в лоу, как только появится, заглянет сюда и ответит на ваше сообщение  http://savepic.net/3173291.gif

0

183

Joanne M. Wesley написал(а):

У меня вопрос по шаблону анкеты) Есть такой пунктик: статус на англ.яз. Что именно подразумевается под словом статус?

Видели в контакте есть статусы? Какие-то фразы, которые описывают Вас, или момент из жизни) То же самое есть в твиттере, то же самое у нас в анкете) А на англ. яз из-за того, что мы в США  http://savepic.su/725526.png

0

184

Rebecca Shaw написал(а):

Видели в контакте есть статусы? Какие-то фразы, которые описывают Вас, или момент из жизни)

Поняла. Спасибо)

0

185

Joanne M. Wesley написал(а):

Поняла. Спасибо)

не за что :3 вдохновения вам  http://savepic.net/3173291.gif

0

186

Здравствуйте. Скажите, Меган Фокс свободна? Может я просто плохо просмотрела список занятых внешностей. Если свободна, то не могли ли Вы придержать за мной? Заранее спасибо за ответ.

0

187

заглянула на огонёк написал(а):

Здравствуйте. Скажите, Меган Фокс свободна? Может я просто плохо просмотрела список занятых внешностей. Если свободна, то не могли ли Вы придержать за мной? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте) Фокс занята администратором, в списке отмечена, как придерженная для акции, просто отметить еще не успели) может подберем кого-то другого?)

0

188

дня доброго :3
придержите, пожалуйста, Нила Флауэрса из первой акции.

0

189

SFPR написал(а):

дня доброго :3
придержите, пожалуйста, Нила Флауэрса из первой акции.

добрый день :3 Нил за вами на три дня , боже, как же я рада Вам http://savepic.net/3155876.gif

0

190

боже, как же я рада Вам

уии *_*
Возник такой вопрос.
У Вас написано, что члены братств проживают в отдельных зданиях, но как быть с претендентами? Проживают ли они в студенческом общежитии или, если студент имеет жилплощадь в городе, он может жить в собственной квартире? :)

0

191

SFPR написал(а):

У Вас написано, что члены братств проживают в отдельных зданиях, но как быть с претендентами? Проживают ли они в студенческом общежитии или, если студент имеет жилплощадь в городе, он может жить в собственной квартире?

Претенденты чаще всего проживают в простых общежитиях, вдруг ночью будет какое-то испытание, а бегать по городу в поисках претендента ни кто не будет хд а потом переезжают жить в братство)

0

192

Благодарю))

0

193

SFPR написал(а):

Благодарю))

обращайтесь :3

0

194

Здравствуйте. Скажу честно, что уже давно ищу ролевую по университету без всяких малолеток и непонятных личностей... Уже не раз спотыкалась и прекратила поиски, как встретила ссылку на вашу ролевую. Она чудесная, правда. Безумно красивый дизайн, адекватные ребята и замечательная организация.
Но вот проблема - придержана внешность, которую я бы хотела занять. Да и не знаю, какого персонажа лучше взять - с акции, или же придумать своего.
В общем буду рада, если мне помогут с выбором и ответят на вопрос - надолго ли придержана прелестнейшая Холланд Роден? Или же милая Нина Добрев?

0

195

Интересующаяся
благодарим за теплые слова, нам оочень приятно *-*
касаемо внешностей: холланд будет освобождена в 24 часа по москве, нина придержана бессрочно и освобождению не подлежит)

0

196

Интересующаяся написал(а):

Здравствуйте. Скажу честно, что уже давно ищу ролевую по университету без всяких малолеток и непонятных личностей... Уже не раз спотыкалась и прекратила поиски, как встретила ссылку на вашу ролевую. Она чудесная, правда. Безумно красивый дизайн, адекватные ребята и замечательная организация.

Здравствуйте :3 Спасибо за комплименты, нам очень приятно  http://savepic.net/3197867.gif

Но вот проблема - придержана внешность, которую я бы хотела занять. Да и не знаю, какого персонажа лучше взять - с акции, или же придумать своего.

Тут решать только Вам, кто понравится больше, того и берите)

В общем буду рада, если мне помогут с выбором и ответят на вопрос - надолго ли придержана прелестнейшая Холланд Роден? Или же милая Нина Добрев?

Добрев не освободится точно, ее придержала наша администратор, а вот холланд освободится 9 августа :3

0

197

Stardust Kennedy
Отлично. Тогда можно ли будет придержать Холланд за мной, если тот, кто ее придержал не явится на ролевую? Буду премного благодарна.
А что касаемо помощи в выборе персонажа?

0

198

Rebecca Shaw написал(а):

холланд освободится 10 августа :3

мы открылись три дня назад же хд

0

199

Stardust Kennedy написал(а):

мы открылись три дня назад же хд

да, да, тупанула хд уже подправила :3

0

200

Rebecca Shaw
У вас еще и такая быстрая администрация, что глаза не нарадуются.
Не успела обновить страницу, прежде чем отправила свое предыдущее сообщение, обращаясь к мисс Кеннеди.
Что ж. Тогда буду ждать освобождения внешности, пойду пока ковыряться в акциях, вдруг кто-то будет мне по нраву.

0

201

А что касаемо помощи в выборе персонажа?

Вам кого-то посоветовать из акции?) Или что, потому что я немного не поняла  http://savepic.net/3159986.gif

Отлично. Тогда можно ли будет придержать Холланд за мной, если тот, кто ее придержал не явится на ролевую?

Холланд придержим :3

0

202

Rebecca Shaw

Вам кого-то посоветовать из акции?) Или что, потому что я немного не поняла

Да, буду признательна, а то с моим интернетом это затянется на час... В общем и целом мне нужна девушка лет 18-20, со странными замашками по поводу своего успеха, немного самокритична, общительна, но немного стервозна (последнее не обязательно).
Мне вот приглянулась мисс по последней заявке в нужных мистера Джонни Варда (прошу прощения, если неверно записала фамилию). Очень похоже на мой прототип персонажа.

0

203

Да, буду признательна, а то с моим интернетом это затянется на час... В общем и целом мне нужна девушка лет 18-20, со странными замашками по поводу своего успеха, немного самокритична, общительна, но немного стервозна (последнее не обязательно).
Мне вот приглянулась мисс по последней заявке в нужных мистера Джонни Варда (прошу прощения, если неверно записала фамилию). Очень похоже на мой прототип персонажа.

Думаю самый подходящий вариант, подходящий под Ваше описание, это заявка Джонни :3 Возможно еще » Alexandra Gilmore | Александра Гилмор, из акции черлидеров, но она немного другая)

0

204

Rebecca Shaw
Мне тоже так кажется *)
А вот по поводу Александы - чем-то она меня тоже зацепила, когда искала персонажа, но, все же, не та самая... Однако мне понравилась Глория Грейс из той же акции.
У вас разрешено менять внешность персонажам с акций? И еще один вопрос - возможно ли придерживание двух персонажей за мной - мисс Грейс и по заявке Джонни в нужных?

0

205

А вот по поводу Александы - чем-то она меня тоже зацепила, когда искала персонажа, но, все же, не та самая... Однако мне понравилась Глория Грейс из той же акции.
У вас разрешено менять внешность персонажам с акций? И еще один вопрос - возможно ли придерживание двух персонажей за мной - мисс Грейс и по заявке Джонни в нужных?

На счет внешности нужно спрашивать у автора акции, но лично я не представляю в этой роли холланд :3 придержать обеих девушек я могу, но тогда только на день, да бы дать время на размышление, а потом придержать дальше 1 из ролей)

0

206

Rebecca Shaw
В общем, буду ждать ответа в этой теме на замену внешности с Рианны на Холланд у мисс Грейс.
И, кстати, считаю, что Роден вполне справится с такой простой ролью. Она бывала в роли спутанного подростка, похищенной девушки с фобиями и т.п. Так что все возможно...
Также буду ждать ответа от Джонни, по чьей заявке я так же желаю явиться на эту чудесную ролевую.

0

207

здравствуйте еще раз
ну, как там обстоят дела с персонажем Sandra Nash?
и, случайно, у вас в амс нет девушки с арт-ником вишневая? оО

0

208

В общем, буду ждать ответа в этой теме на замену внешности с Рианны на Холланд у мисс Грейс.
И, кстати, считаю, что Роден вполне справится с такой простой ролью. Она бывала в роли спутанного подростка, похищенной девушки с фобиями и т.п. Так что все возможно...

Она бывала в разных ролях, но просто я не вижу ее в гетто) Ждем наступления завтрашнего дня и мы скажем Вам ответ :3

Также буду ждать ответа от Джонни, по чьей заявке я так же желаю явиться на эту чудесную ролевую.

Ему я сейчас напишу, пока что придержать роли?)

0

209

хо-хо написал(а):

здравствуйте еще раз
ну, как там обстоят дела с персонажем Sandra Nash?

Здравствуйте) Сандра придержана до 10 августа, ее просили придержать при личном общение со мной :3

хо-хо написал(а):

и, случайно, у вас в амс нет девушки с арт-ником вишневая? оО

у меня другой ник, сейчас спрошу у остальных)

0

210

Здравствуйте.  Amber Lee, проходящая по первой акции занята или придержана? Если занята, то почему же ее нет в участниках? А если придержана, то до какого числа?)

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно