Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.
Диалог с администрацией.
Сообщений 181 страница 210 из 579
Поделиться12012-08-06 21:48:40
Поделиться1812012-08-08 14:26:58
У меня вопрос по шаблону анкеты) Есть такой пунктик: статус на англ.яз. Что именно подразумевается под словом статус?
Поделиться1822012-08-08 14:27:28
я тут почитал, что будущему ректору детишки понадобятся хд
не планируете сына в нужные оформлять?
наш будущий ректор пока что в лоу, как только появится, заглянет сюда и ответит на ваше сообщение
Поделиться1832012-08-08 14:29:24
У меня вопрос по шаблону анкеты) Есть такой пунктик: статус на англ.яз. Что именно подразумевается под словом статус?
Видели в контакте есть статусы? Какие-то фразы, которые описывают Вас, или момент из жизни) То же самое есть в твиттере, то же самое у нас в анкете) А на англ. яз из-за того, что мы в США
Поделиться1842012-08-08 14:30:00
Видели в контакте есть статусы? Какие-то фразы, которые описывают Вас, или момент из жизни)
Поняла. Спасибо)
Поделиться1852012-08-08 14:32:24
Поняла. Спасибо)
не за что :3 вдохновения вам
Поделиться1862012-08-08 14:37:01
Здравствуйте. Скажите, Меган Фокс свободна? Может я просто плохо просмотрела список занятых внешностей. Если свободна, то не могли ли Вы придержать за мной? Заранее спасибо за ответ.
Поделиться1872012-08-08 14:39:23
Здравствуйте. Скажите, Меган Фокс свободна? Может я просто плохо просмотрела список занятых внешностей. Если свободна, то не могли ли Вы придержать за мной? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте) Фокс занята администратором, в списке отмечена, как придерженная для акции, просто отметить еще не успели) может подберем кого-то другого?)
Поделиться1882012-08-08 15:06:31
дня доброго :3
придержите, пожалуйста, Нила Флауэрса из первой акции.
Поделиться1892012-08-08 15:08:08
дня доброго :3
придержите, пожалуйста, Нила Флауэрса из первой акции.
добрый день :3 Нил за вами на три дня , боже, как же я рада Вам
Поделиться1902012-08-08 15:31:41
боже, как же я рада Вам
уии *_*
Возник такой вопрос.
У Вас написано, что члены братств проживают в отдельных зданиях, но как быть с претендентами? Проживают ли они в студенческом общежитии или, если студент имеет жилплощадь в городе, он может жить в собственной квартире?
Поделиться1912012-08-08 15:36:57
У Вас написано, что члены братств проживают в отдельных зданиях, но как быть с претендентами? Проживают ли они в студенческом общежитии или, если студент имеет жилплощадь в городе, он может жить в собственной квартире?
Претенденты чаще всего проживают в простых общежитиях, вдруг ночью будет какое-то испытание, а бегать по городу в поисках претендента ни кто не будет хд а потом переезжают жить в братство)
Поделиться1922012-08-08 15:41:31
Благодарю))
Поделиться1932012-08-08 15:42:36
Благодарю))
обращайтесь :3
Поделиться1942012-08-08 16:36:08
Здравствуйте. Скажу честно, что уже давно ищу ролевую по университету без всяких малолеток и непонятных личностей... Уже не раз спотыкалась и прекратила поиски, как встретила ссылку на вашу ролевую. Она чудесная, правда. Безумно красивый дизайн, адекватные ребята и замечательная организация.
Но вот проблема - придержана внешность, которую я бы хотела занять. Да и не знаю, какого персонажа лучше взять - с акции, или же придумать своего.
В общем буду рада, если мне помогут с выбором и ответят на вопрос - надолго ли придержана прелестнейшая Холланд Роден? Или же милая Нина Добрев?
Поделиться1952012-08-08 16:39:48
Интересующаяся
благодарим за теплые слова, нам оочень приятно *-*
касаемо внешностей: холланд будет освобождена в 24 часа по москве, нина придержана бессрочно и освобождению не подлежит)
Поделиться1962012-08-08 16:40:41
Здравствуйте. Скажу честно, что уже давно ищу ролевую по университету без всяких малолеток и непонятных личностей... Уже не раз спотыкалась и прекратила поиски, как встретила ссылку на вашу ролевую. Она чудесная, правда. Безумно красивый дизайн, адекватные ребята и замечательная организация.
Здравствуйте :3 Спасибо за комплименты, нам очень приятно
Но вот проблема - придержана внешность, которую я бы хотела занять. Да и не знаю, какого персонажа лучше взять - с акции, или же придумать своего.
Тут решать только Вам, кто понравится больше, того и берите)
В общем буду рада, если мне помогут с выбором и ответят на вопрос - надолго ли придержана прелестнейшая Холланд Роден? Или же милая Нина Добрев?
Добрев не освободится точно, ее придержала наша администратор, а вот холланд освободится 9 августа :3
Поделиться1972012-08-08 16:41:28
Stardust Kennedy
Отлично. Тогда можно ли будет придержать Холланд за мной, если тот, кто ее придержал не явится на ролевую? Буду премного благодарна.
А что касаемо помощи в выборе персонажа?
Поделиться1982012-08-08 16:41:44
холланд освободится 10 августа :3
мы открылись три дня назад же хд
Поделиться1992012-08-08 16:43:11
мы открылись три дня назад же хд
да, да, тупанула хд уже подправила :3
Поделиться2002012-08-08 16:44:09
Rebecca Shaw
У вас еще и такая быстрая администрация, что глаза не нарадуются.
Не успела обновить страницу, прежде чем отправила свое предыдущее сообщение, обращаясь к мисс Кеннеди.
Что ж. Тогда буду ждать освобождения внешности, пойду пока ковыряться в акциях, вдруг кто-то будет мне по нраву.
Поделиться2012012-08-08 16:44:19
А что касаемо помощи в выборе персонажа?
Вам кого-то посоветовать из акции?) Или что, потому что я немного не поняла
Отлично. Тогда можно ли будет придержать Холланд за мной, если тот, кто ее придержал не явится на ролевую?
Холланд придержим :3
Поделиться2022012-08-08 16:49:17
Rebecca Shaw
Вам кого-то посоветовать из акции?) Или что, потому что я немного не поняла
Да, буду признательна, а то с моим интернетом это затянется на час... В общем и целом мне нужна девушка лет 18-20, со странными замашками по поводу своего успеха, немного самокритична, общительна, но немного стервозна (последнее не обязательно).
Мне вот приглянулась мисс по последней заявке в нужных мистера Джонни Варда (прошу прощения, если неверно записала фамилию). Очень похоже на мой прототип персонажа.
Поделиться2032012-08-08 16:59:11
Да, буду признательна, а то с моим интернетом это затянется на час... В общем и целом мне нужна девушка лет 18-20, со странными замашками по поводу своего успеха, немного самокритична, общительна, но немного стервозна (последнее не обязательно).
Мне вот приглянулась мисс по последней заявке в нужных мистера Джонни Варда (прошу прощения, если неверно записала фамилию). Очень похоже на мой прототип персонажа.
Думаю самый подходящий вариант, подходящий под Ваше описание, это заявка Джонни :3 Возможно еще » Alexandra Gilmore | Александра Гилмор, из акции черлидеров, но она немного другая)
Поделиться2042012-08-08 17:03:20
Rebecca Shaw
Мне тоже так кажется *)
А вот по поводу Александы - чем-то она меня тоже зацепила, когда искала персонажа, но, все же, не та самая... Однако мне понравилась Глория Грейс из той же акции.
У вас разрешено менять внешность персонажам с акций? И еще один вопрос - возможно ли придерживание двух персонажей за мной - мисс Грейс и по заявке Джонни в нужных?
Поделиться2052012-08-08 17:06:01
А вот по поводу Александы - чем-то она меня тоже зацепила, когда искала персонажа, но, все же, не та самая... Однако мне понравилась Глория Грейс из той же акции.
У вас разрешено менять внешность персонажам с акций? И еще один вопрос - возможно ли придерживание двух персонажей за мной - мисс Грейс и по заявке Джонни в нужных?
На счет внешности нужно спрашивать у автора акции, но лично я не представляю в этой роли холланд :3 придержать обеих девушек я могу, но тогда только на день, да бы дать время на размышление, а потом придержать дальше 1 из ролей)
Поделиться2062012-08-08 17:10:54
Rebecca Shaw
В общем, буду ждать ответа в этой теме на замену внешности с Рианны на Холланд у мисс Грейс.
И, кстати, считаю, что Роден вполне справится с такой простой ролью. Она бывала в роли спутанного подростка, похищенной девушки с фобиями и т.п. Так что все возможно...
Также буду ждать ответа от Джонни, по чьей заявке я так же желаю явиться на эту чудесную ролевую.
Поделиться2072012-08-08 17:15:26
здравствуйте еще раз
ну, как там обстоят дела с персонажем Sandra Nash?
и, случайно, у вас в амс нет девушки с арт-ником вишневая? оО
Поделиться2082012-08-08 17:16:35
В общем, буду ждать ответа в этой теме на замену внешности с Рианны на Холланд у мисс Грейс.
И, кстати, считаю, что Роден вполне справится с такой простой ролью. Она бывала в роли спутанного подростка, похищенной девушки с фобиями и т.п. Так что все возможно...
Она бывала в разных ролях, но просто я не вижу ее в гетто) Ждем наступления завтрашнего дня и мы скажем Вам ответ :3
Также буду ждать ответа от Джонни, по чьей заявке я так же желаю явиться на эту чудесную ролевую.
Ему я сейчас напишу, пока что придержать роли?)
Поделиться2092012-08-08 17:17:40
здравствуйте еще раз
ну, как там обстоят дела с персонажем Sandra Nash?
Здравствуйте) Сандра придержана до 10 августа, ее просили придержать при личном общение со мной :3
и, случайно, у вас в амс нет девушки с арт-ником вишневая? оО
у меня другой ник, сейчас спрошу у остальных)
Поделиться2102012-08-08 17:20:53
Здравствуйте. Amber Lee, проходящая по первой акции занята или придержана? Если занята, то почему же ее нет в участниках? А если придержана, то до какого числа?)