Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 151 страница 180 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

151

хо-хо, здравствуйте :3

хо-хо написал(а):

- как вы относитесь, если в анкете предложения будут начинаться с маленькой буквы, но посты будут писаться по правилам орфографии? а то наткнулись уже на истерические вопли.)

если вам так удобнее писать, то пожалуйста ) вы, главное, предупредите, что один из админов дал добро хд мало ли что )

хо-хо написал(а):

здравствуйте :3
скажите пожалуйста:
- как вы относитесь, если в анкете предложения будут начинаться с маленькой буквы, но посты будут писаться по правилам орфографии? а то наткнулись уже на истерические вопли.)
- на сколько придержана Sandra Nash ~ Сандра Нэш ябзанялсразу. потому что заинтересовал только этот персонаж и от этого зависит, придет ли кроме меня к вам, на ролевую, младой члвек ;D

Сандра придержана на три дня, т.е. до десятого числа, вот так )

0

152

Сандра придержана на три дня, т.е. до десятого числа, вот так )

к-какие приветливые :3 ну, наконец, амс здоровается с гостями)
вот грустно то как, а. искала-искала сообщение в гостевой, да не нашла.
ладно, может.. если я оставлю вам связь - вы сможете меня оповестить - заняли Нэш или нет?
в общем, мы пока подождем с товарищем. еще днем зайду, посмотрю. придержите пока
а) внешности: Sarah Hyland и Shelley Hennig, мб, подруга еще придет. и, вдруг, Нэш все же займут
б) Allan Wilkins ~ Аллан Уилкинс из акции act.1 «братья и сёстры»

0

153

не могу не заметить, что амс пристрастны к ГЛИ.. а еще более приятнее - к ТГП (смайлы.. смаааайлы)
а гиф в рекламе с блелли меня вообще покорил!
только вот жаль, что на университетах я играть перестала очень давно... а так.. ну прям нравитесь вы мне хд

0

154

хо-хо написал(а):

к-какие приветливые :3 ну, наконец, амс здоровается с гостями)

http://savepic.net/3197867.gif стараемся хд

хо-хо написал(а):

вот грустно то как, а. искала-искала сообщение в гостевой, да не нашла.

если я правильно поняла, то начиная с 77 поста, девушка не могла выбрать между этим персонажем и другим ) и, на сколько понятно, она всё же остановилась на нём х)

хо-хо написал(а):

ладно, может.. если я оставлю вам связь - вы сможете меня оповестить - заняли Нэш или нет?

с удовольствием :3
внешности и роль за вами на три дня :3

0

155

восторг написал(а):

не могу не заметить, что амс пристрастны к ГЛИ.. а еще более приятнее - к ТГП (смайлы.. смаааайлы)
а гиф в рекламе с блелли меня вообще покорил!
только вот жаль, что на университетах я играть перестала очень давно... а так.. ну прям нравитесь вы мне хд

ахах, это да, все мы не без грехов хдд
ну значит правильно выбрала видео для гифочки, ну *-* сама без ума от него :3
как же приятно  http://savepic.net/3197867.gif может вы подумаете и всё же присоединитесь к нам?  http://savepic.net/3209105.gif хд

0

156

это просто находка, ибо вообще нигде не видела, чтобы внешностями из ТГП играли.. а тут еще и амс. а тут еще и марисса и линдси.. хд (любимые) у меня культурный шок)
да я вот уже задумалась) только во внешностях написано, что у вас все из двух сезонов уже придержаны..
а то я бы нелли взяла) люблю ее не могу. давно хотела с ней куда-нибудь прийти, но потом передумала, ибо места не было.

0

157

Teddy Richmond написал(а):

если я правильно поняла, то начиная с 77 поста, девушка не могла выбрать между этим персонажем и другим ) и, на сколько понятно, она всё же остановилась на нём х)

/ворчит/  http://i48.tinypic.com/11vqwco.jpg лучше бы другого персонажа взяла ахах, перед которым выбор стоял

Teddy Richmond написал(а):

с удовольствием :3
внешности и роль за вами на три дня :3

я буду вас ждать  http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/c994c917e999d71d5373e668b2ccda59.gif
щас от гостя дам

Отредактировано рекламка (2012-08-08 03:55:29)

0

158

0

159

восторг, просто не совсем популярен tgp, вот и вводим в массы хд мы просто очень любим и гли, и проджект, поэтому даже не раздумывали хд
нелли я придержала для заявочки в нужные персонажи (: но, по правде говоря, я пока не придумала саму заявку хд так что, если хотите, можете брать её *-*

0

160

рекламка написал(а):

/ворчит/   лучше бы другого персонажа взяла ахах, перед которым выбор стоял

ахах, может, она ещё раздумывает, но попросила придержать, чтобы не увели? хд я попробую уточнить завтра (:
хо-хо, хорошо, чуть что, и я маякну в аську :3

0

161

просто не совсем популярен tgp, вот и вводим в массы хд мы просто очень любим и гли, и проджект, поэтому даже не раздумывали хд

и правильно делаете.. они же прекрасны *слеза умиления*
а примерно кого ты хотела (ничего, что я на ты..) заказать? или совсем идей не было?

0

162

восторг написал(а):

и правильно делаете.. они же прекрасны *слеза умиления*
а примерно кого ты хотела (ничего, что я на ты..) заказать? или совсем идей не было?

ещё один любитель гли проджекта http://savepic.net/3197867.gif
хотела подругу ** хорошую, возможно даже с самого детства ) девушке нужна хорошая подруга, которая и поддержала бы, и помогла, и дурь из головы выбила хд точнее не думала )

0

163

я умираю, как хочу увидеть новый эпизод (10). там же такой клип-трейлер.. вах..
вот подруга это замечательно.. особенно, которая дурь из головы..
собственно говоря, если возьму нелли, то характером ее станет образ в проджекте. интроверт, такая вся в себе, но милая, забавная, добрая. настоящий андердог хд
в общем.. я завтра.. (то бишь уже сегодня, но вечером) загляну. надо подумать и поспать)

0

164

восторг, а я хочу узнать, кого же выгонят хд а то начиталась спойлеров  http://savepic.net/3199889.gif
я не против такого характера, даже за *-* такую нелли мы все и любим хд
спокойной ночи :3

0

165

ох уж эти спойлеры. надеюсь это будет не блейк.. и не майкл.. хд из девчонок мне уже никого не жалко
кстати.. если не нелли, то может кого из парней взять, если не против кросспола, конечно же.
но это тоже надо подумать)
спасибо, и тебе спокойной ))

0

166

о, кто-то заговорил о кросс-поле! вам еще такой страстный мужчина нужен? хд
не могу я пройти мимо, можно у вас поиграть будет? у меня сейчас три выходных, потом я два через два работаю) буду писать посты как можно чаще)
возьму взрослого персонажа (реннер, дауни, лоу, кейдж). желательно мне уже сразу девушку в пару, ибо сразу начать играть. хочется свадьбу, детей, ссоры и любовницу обязательно! хд
надеюсь, все понятно?) если все-таки я в пролете, то я не обижусь :)

0

167

здравствуйте, придержите пожалуйста эшера ламберта на максимальный срок *-*

0

168

восторг написал(а):

кстати.. если не нелли, то может кого из парней взять, если не против кросспола, конечно же.
но это тоже надо подумать)
спасибо, и тебе спокойной ))

Против кросспола ничего не имеем) и мы с Теди были бы безумно рады Майколу, так как хотели писать на него общую заявочку :3

какашка написал(а):

о, кто-то заговорил о кросс-поле! вам еще такой страстный мужчина нужен? хд
не могу я пройти мимо, можно у вас поиграть будет? у меня сейчас три выходных, потом я два через два работаю) буду писать посты как можно чаще)
возьму взрослого персонажа (реннер, дауни, лоу, кейдж). желательно мне уже сразу девушку в пару, ибо сразу начать играть. хочется свадьбу, детей, ссоры и любовницу обязательно! хд
надеюсь, все понятно?) если все-таки я в пролете, то я не обижусь

ой как нужен *____* вот только на счет девушек, жен и любовниц не знаю, так как заявок не было, но может кто накинется на Вас в теме с выяснением отношений?) А из внешностей, я бы выбрала дауни :3

кот; написал(а):

здравствуйте, придержите пожалуйста эшера ламберта на максимальный срок *-*

здравствуйте :3 роль за вами на три дня)

0

169

придержите пожалуйста Рози Хантингтон для нужных)

0

170

Isabel Lebrun написал(а):

придержите пожалуйста Рози Хантингтон для нужных)

придерживаем :3

0

171

восторг, по спойлерам вылетает маайкл.. хд надо серию срочно посмотреть хд
мы не против кросспола, так что решать уже тебе, нелли или парень хд

какашка написал(а):

возьму взрослого персонажа (реннер, дауни, лоу, кейдж). желательно мне уже сразу девушку в пару, ибо сразу начать играть.

Rebecca Shaw написал(а):

А из внешностей, я бы выбрала дауни :3

а я бы выбрала реннера *-* хд

0

172

ну вы блин меня терзаете! мне обе внешности эти нравятся ахаха
так, ладно, я вот что хотела узнать))) а можно моего перса сделать директором университета? жена у меня будет преподавателем, брат деканом, а дети тут будут учиться)))
я просто хочу развернуть бурную деятельность (игровую) на вашей ролевой аах

0

173

какашка, т.е. ректором университета? конечно же можете )
кстати, одна дочь у вас точно есть, в одной из акций выложена хд

0

174

Teddy Richmond
я имела в виду, чтобы он был самым главным в универе ахах
я знаю, что звучит это горделиво, но еще и будет 46-45 лет, т.е. не малыш пузатый))

0

175

какашка написал(а):

я имела в виду, чтобы он был самым главным в универе ахах
я знаю, что звучит это горделиво, но еще и будет 46-45 лет, т.е. не малыш пузатый))

ну так ректор, вроде и есть самый крутой чел в университете :3 а дочурка у Вас в акции элиты прописана хд

0

176

Rebecca Shaw
а вы мне пальцем на нее не ткнете? хд я просто что-то читала и не нашла((
а ничего, что я девушка? я умею за парней играть! тем более за мужчин))

0

177

какашка написал(а):

а вы мне пальцем на нее не ткнете? хд я просто что-то читала и не нашла((
а ничего, что я девушка? я умею за парней играть! тем более за мужчин))

последняя девушка, с внешностью бенсон :3
конечно ничего) кросспол у нас разрешен, главное, что бы вы были уверенны в своих силах  http://savepic.net/3198898.gif

0

178

ой, я что-то промахнулся ахах
а можно мне имя справить на Anthony J. Cross ?

0

179

Anthony J. Cross написал(а):

ой, я что-то промахнулся ахах
а можно мне имя справить на Anthony J. Cross ?

готово :3

0

180

я тут почитал, что будущему ректору детишки понадобятся хд
не планируете сына в нужные оформлять?  :blush:

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно