Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 451 страница 480 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

451

Доброй ночи. Нежно держите Бриттани Крос из нужных персонажей.

0

452

i do написал(а):

Доброй ночи. Нежно держите Бриттани Крос из нужных персонажей.

Здравствуйте :3 на три дня за вами)

0

453

добрый день, скажите пожалуйста, а эти чудесные смайлы (не троллфейс, а с мувами из тумблеров) вы делали сами или они были выставлены на каком-то арт-форуме? просто я уже не в первый раз вижу такие.

0

454

раздолбай написал(а):

добрый день, скажите пожалуйста, а эти чудесные смайлы (не троллфейс, а с мувами из тумблеров) вы делали сами или они были выставлены на каком-то арт-форуме? просто я уже не в первый раз вижу такие.

Здравствуйте :3 к сожаления, я не знаю, как были созданы эти смайлы :3 но на форумах встречаются парочка таких, а большинство я увидела впервые именно тут)

0

455

сами делали

0

456

как я понимаю, не дадите?
но, всё же, благодарю за ответ.

0

457

раздолбай написал(а):

как я понимаю, не дадите?

нет, на нарезку этих смайлов было потрачено много времени и сил.
удачи вам)

0

458

день добрый) придержите мисс Avery Chambers, пожалуйста.
и еще, можно ли сменить ей имя?)

0

459

host написал(а):

и еще, можно ли сменить ей имя?)

Здравствуйте :3 роль за вами на три дня, имя сменить можно, но крайне не желательно)

0

460

Rebecca Shawспасибо :3
просто, очень неприятная ассоциация с этим именем :(
так что, если позволите, все таки сменю)

0

461

host написал(а):

так что, если позволите, все таки сменю)

хорошо, меняйте имя :3

0

462

host написал(а):

Оууу, наконец-то сеструля появится. Только как зарегаетесь, мне напишите в ЛС.))
простите за флуд, о админы

0

463

здравствуйте (:
придержите джессику строуп на макс. срок. заранее благодарю *_*

0

464

груди написал(а):

здравствуйте (:
придержите джессику строуп на макс. срок. заранее благодарю *_*

ваша на три дня.

0

465

такой охуительный дизайн, а народа вообще нет... что за дела?

0

466

why so serious? написал(а):

такой охуительный дизайн, а народа вообще нет... что за дела?

здравствуйте :3 за дизайн спасибо) нет народа?) ежедневно активно 40 человек плюс есть ребята, которые на отдыхе) для нас, как для новой ролевой это большой прогресс)

0

467

А чтов анкете значит пункт статус? http://s1.uploads.ru/i/UrCtd.gif

0

468

Lisa M. Davenport, любая фраза, которая характеризует вашего персонажа или какой-то промежуток вашей жизни :3 а может, это просто любимая цитата)

0

469

пишу анкету и вопрос возник
а биографию можно не расписывать, а пунктами?  http://s1.uploads.ru/i/JHNdT.gif

0

470

Lilith Flowers написал(а):

пишу анкету и вопрос возник
а биографию можно не расписывать, а пунктами?

Здравствуйте :3 да, можно пунктами)

0

471

Доброго) Давно присматриваюсь к вашей ролевой. Вот сейчас на стадии регистрироваться или нет. Я просто в сентябре уезжаю на 2 месяца за границу, так что вопрос не удалите то что я буду отсутствовать, и вернусь?
Так же второй вопрос когда у вас будет чистка, и освободиться ли Эмбер Хёрд?
Так же мне заинтересовала заявочка, от Rebecca Shaw, на персонажа про кузину с внешностью (gage golightly) Ерика няшка , как и  лидия с волченка хд

0

472

кексик написал(а):

Доброго) Давно присматриваюсь к вашей ролевой. Вот сейчас на стадии регистрироваться или нет. Я просто в сентябре уезжаю на 2 месяца за границу, так что вопрос не удалите то что я буду отсутствовать, и вернусь?

Доброго дня) Нет, не удалим. Но только отпишитесь в теме ухода отсутствия, чтобы мы не забыли о вас)

кексик написал(а):

По поводу чистки сказать не могу, да и думаю, что о ней еще рано говорить. К тому же, девушка, занявшая данную внешность, появляется на проекте и активна.

кексик написал(а):

Так же мне заинтересовала заявочка, от Rebecca Shaw, на персонажа про кузину с внешностью (gage golightly) Ерика няшка , как и  лидия с волченка хд

Заявочка и в правду интересная, так что я бы Вам ее зарекомендовала) Ребекка у нас замечательная и будет рада кузине)

Отредактировано Joanne M. Wesley (2012-08-15 14:16:22)

+1

473

Joanne M. Wesley написал(а):

Заявочка и в правду интересная, так что я бы Вам ее зарекомендовала) Ребекка у нас замечательная и будет рада кузине)

реклама, реклама http://savepic.net/3197867.gif

кексик написал(а):

И так, здравствуйте) Вовремя я зашла сюда, а то уехала бы и не увидела вас хд Если Вы отпишитесь в нужной теме и пообещаете вернутся, то мы не будем вас удалять) а в игре отыграем, что вы куда-то там уехали :3 На счет херд, Вам уже ответили, добавить мне нечего)
Эрика няшка и это факт  http://s1.uploads.ru/i/JaFX8.gif так, что я была бы рада если бы взяли эту роль :3 да и девушка мне нужна именно похожая на Эрику  http://savepic.net/3198898.gif

0

474

Спасибо вам огромное , за ответ)
Конечно, обязательно в темке отпишусь, просто заранее хотелось бы уточнить то, что я буду отсутствовать, и сами понимаете заграницей интернет не выгодная вещь хд
Можно тогда придержать персонажа, пока анкетку пишу, думаю сегодня вечером буду :)

0

475

так, что я была бы рада если бы взяли эту роль :3 да и девушка мне нужна именно похожая на Эрику

Это в обще замечательно, так как характер Эрики, да и сам персонаж с Волченка меня безумно привлекает и хотелось бы что -то похожее отыграть)

0

476

кексик написал(а):

Спасибо вам огромное , за ответ)
Конечно, обязательно в темке отпишусь, просто заранее хотелось бы уточнить то, что я буду отсутствовать, и сами понимаете заграницей интернет не выгодная вещь хд
Можно тогда придержать персонажа, пока анкетку пишу, думаю сегодня вечером буду

Мы все понимаем, поэтому пытаемся помочь игрокам хотя с тем, что будем держать их роль) Роль придерживаю на три дня)

кексик написал(а):

Это в обще замечательно, так как характер Эрики, да и сам персонаж с Волченка меня безумно привлекает и хотелось бы что -то похожее отыграть)

Да, в волчонке она крутая, и я бы хотела видеть ее в 3 сезоне хд вообщем, жду вас  http://s1.uploads.ru/i/JaFX8.gif

0

477

добрый день)
21 заявка из нужных придержана до 13) человек пришел, или можно занять?

0

478

почтальен написал(а):

добрый день)
21 заявка из нужных придержана до 13) человек пришел, или можно занять?

Здравствуйте :3 нет, девушка так и не пришла) роль можно занять :3

0

479

здравствуйте еще раз). долго около вас хожу :3 придержите мне пожалуйста замечательную Effy Lamb из 18 заявки, нужные) *_* я просто влюбилась в нее).

0

480

song написал(а):

здравствуйте еще раз). долго около вас хожу :3 придержите мне пожалуйста замечательную Effy Lamb из 18 заявки, нужные) *_* я просто влюбилась в нее).

за вами до 18) я очень жду) да)

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно