Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 421 страница 450 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

421

Rebecca Shaw написал(а):

Здравствуйте) Рады, что Вам понравилась наша ролевая) На счет дизайна, тут на вкус и цвет, соратников нет) У меня проблемы со зрением, но глаза не устают, так как нет перепадов и все читабельно) На счет смены, могу сказать, что в ближайшее время мы его менять не будем, так как наш дизайнер на отдыхе) Да и на дворе лето, хочется чего-то яркого :3 скорее всего осенью будет смена дизайна

Спасибо)) быть может осенью заглянем)

Felicia Lamb написал(а):

вы еще настоящего дизайна а-ля вырви глаз не видели.

ох, если мне такой-то плохо на глаза действует, что же истинно вырви глаз сделает.. .Спасибо, успокоили... значит есть куда хуже... ><

0

422

Добрый день. Я зарегистрировался у вас в пятницу или в четверг, как Джереми Кеннеди, а сейчас не могу зайти. Меня удалили?

0

423

player написал(а):

Добрый день. Я зарегистрировался у вас в пятницу или в четверг, как Джереми Кеннеди, а сейчас не могу зайти. Меня удалили?

Саша, ты ли это? хд Да, удалили сегодня, должно быть оттого, что не появлялся более 3 дней.

0

424

Joanne M. Wesley написал(а):

Да, удалили сегодня, должно быть оттого, что не появлялся более 3 дней.

все было именно так :3

рекламка написал(а):

Спасибо)) быть может осенью заглянем)

будем вас ждать :3

0

425

Joanne M. Wesley написал(а):

Саша, ты ли это? хд

Я, я хд

Rebecca Shaw написал(а):

все было именно так :3

Я уезжал вместе с сестрой. Теперь с вами.

0

426

Jeremy Kennedy написал(а):

Я уезжал вместе с сестрой. Теперь с вами.

мы этого не знали, а всех неактивных я удалила сегодня :3 и да, фамилия кеннеди занята  http://savepic.net/3189675.gif

0

427

Rebecca Shaw написал(а):

и да, фамилия кеннеди занята

Да? Оо Когда регистрировался в прошлый раз, была свободна. Ладно, в анкете изменю, потом смените?

0

428

Jeremy Kennedy, она с первого дня занята была, но это моя ошибка, извиняюсь)

Jeremy Kennedy написал(а):

Ладно, в анкете изменю, потом смените?

конечно.

0

429

Добрый вечер. Прекрасная ролевая :flirt:
Можно ли мне придержать Эврику Брэдбери из нужных? ^^

0

430

хочу к вам*_* написал(а):

Добрый вечер. Прекрасная ролевая 
Можно ли мне придержать Эврику Брэдбери из нужных?

Здравствуйте) Спасибо большое за такие слова :3
да, конечно) роль за вами на три дня)

0

431

здравствуйте, я к вам с лила)
придержите мне пожалуйста внешность люси хейл, сегодня-завтра анкета будет *___*

0

432

affair написал(а):

здравствуйте, я к вам с лила)
придержите мне пожалуйста внешность люси хейл, сегодня-завтра анкета будет *___*

здравствуйте :3 внешность за вами на три дня :3

0

433

добрый день)
придержите пожалуйста клару алонсо)

0

434

underwater love написал(а):

добрый день)
придержите пожалуйста клару алонсо)

Здравствуйте :3 Ваша на три дня :3

0

435

ребяят, диз заглядение!* как можно связаться с вашим дизайнером?)

0

436

милка написал(а):

ребяят, диз заглядение!* как можно связаться с вашим дизайнером?)

Здравствуйте :3 большое спасибо, дизайнеру будет приятно :3 связаться с ней в ближайшее время не удастся, так как девушка  на отдыхе, да и дизайны на заказ она не делает :3

0

437

Здравствуйте. Очень понравился Ваш проект, вот возникло пару вопросов:
- Нужна ли вам помощь? Могу обеспечивать мелкой графикой, пиарить и работать с текстовой частью... В общем, умею всё, кроме дизайна.
- Вот возьму я студентку: возможно ли будет организовать музыкальную группу, которая будет выступать где-нибудь от университета? А своё неофициальное сообщество?
- Нужна ли кому-нибудь лучшая подружка/сестра, которая вообще не умеет сидеть на месте?

0

438

blackberry. написал(а):

- Нужна ли кому-нибудь лучшая подружка/сестра, которая вообще не умеет сидеть на месте?

Да мне очень нужны две сестры хд
они в заявках на нужных) очень жду и буду любить)

1

http://s1.uploads.ru/i/Y2HhM.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m85rc8xeVX1ruzxt1o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7jo5jywbf1rasb9co1_500.gif

Effy Lamb
на выбор
19 ~ гет
студентка  на выбор
сестринство на выбор но лучше zbz
пусть будет Kaya Scodelario

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:

Многие парни считают её прикольной, с той которой можно пообщаться и потусить клево, даже если их спалят она сможет вытащить из любой передряги. Многие девушки  просто завидуют ей, её положению в обществе, её манерам, её красоте и можно долго перечислять все её качества. Эф даже никак не реагирует, если в её сторону скажут стерва, наоборот ей это даже льстит. В голосе чаще можно услышать либо презрение, либо насмешку, либо командные нотки, в остальных случаях – абсолютно нейтральная речь.
Таких девушек как она все либо безумно любят, почитают, обожествляют или же яростно ненавидят. Третьего не дано – потому что никто не остаётся равнодушным. Таких, как она, слишком часто не понимают. Юношей их холодность не отпугивает, а наоборот притягивает, затем появляется дикий интерес, ненависть за недоступность, ну а там, как известно шаг до любви. Что же касается девушек… они либо обходят эту юную особу стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевал. Люди, с таким сложным и двойственным характером редко находят верных. Многие порой и не замечают, как ломаются под её волей. Она же в свою очередь не замечает этого. Чаще всего девушка выглядит крайне спокойно и умиротворённо, синие глаза полны тоски, но у неё никогда не бывает «отсутствующего взгляда». В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения… Ей в большинстве случаев не требуется и говорить, чтобы дать однозначный ответ – ведь хватает одного красноречивого взгляда.

ОТНОШЕНИЯ:
Кузина со стороны отца.
Мы с ней в теплых отношениях. Всегда  вместе, знает все тайны друг друга. Родственики не обращали внимания на детей, так как у них был своя жизнь. Девушка добрая, до иногда любит поистерить, характер тоже присутствует. За сестру готова убить кого угодно, но чаше сестра убивает всех за сестру хд.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Хочу адекватного игрока.  Все я информация подлежит корректировке, внешность факты биографии  имя. Только пишите  в гостевую. все решим. Жду и у же люблю. Графикой обеспечу. http://savepic.net/3150771.gif 

2

http://s1.uploads.ru/i/Y2HhM.png

http://media.tumblr.com/tumblr_m6dsdcppEu1rrf9sa.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m87eex7Y031rc9habo1_500.gif

Meredith Lamb
Willa Holland  вообще обговорить всегда можно
18-20 на выбор ~ гет
сестринство на выбор но лучше zbz
на выбор

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
родилась в солнечном городе, известном своими пляжами - Сан Франциско, в штате Калифорния. Дочь пластического хирурга. Самое раннее детство провела в Калифорнии. Позже семья переехала в Сан Франциско. Родители были разведены,  Фели жила с папой и мачехой. Младшая сестра училась в частной школе. И была обижена что ее отделили от отца и матери в отличии от Фели.
Умна не по годам. Вредная, беспардонная, наглая, порой вульгарная. Язвительная, языкастая и очень артистичная. Любит быть в центре внимания, на виду. В общем, переняла от маменьки все лучшие качества. Порой вспыльчива, может ни за что вспылить и приложить силу, а порой делает вид, что ничего не заметила. Очень разговорчива, улыбчива, смешлива. Считает что все сойдет у не с рук, папочка заберет из полицейского участка. сестра поможет в университете. Но благодаря ее детскому взгляду именно так все и происходит.
ОТНОШЕНИЯ:
Младшая сестра
Любим друг друга, но если быть часто вместе это равносильно апокалипсису.  http://savepic.net/3156900.gif
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
возраст выберите сами, сестринство  тоже ибо вам играть.
буду ждать очень сильно.  http://savepic.net/3197867.gif  любить и боловать сестренку  http://savepic.net/3155876.gif

blackberry. написал(а):

- Вот возьму я студентку: возможно ли будет организовать музыкальную группу, которая будет выступать где-нибудь от университета? А своё неофициальное сообщество?

думаю группу возможно.

Отредактировано Felicia Lamb (2012-08-13 20:44:38)

0

439

blackberry. написал(а):

Здравствуйте. Очень понравился Ваш проект, вот возникло пару вопросов:

Здравствуйте :3

blackberry. написал(а):

- Нужна ли вам помощь? Могу обеспечивать мелкой графикой, пиарить и работать с текстовой частью... В общем, умею всё, кроме дизайна.

Да, сейчас нам как ни когда нужна помощь, так как большая часть амс уезжают на отдых :3

blackberry. написал(а):

у нас есть музыкальная группа в доп. занятиях, так же есть 2 неофициальных общества :3

blackberry. написал(а):

я подумывала о том, что бы написать заявку на кузину, которая не сидит на месте и всегда доставляет мне проблемы хд

0

440

blackberry. написал(а):

Здравствуйте.

да простит меня администрация
я также была бы рада младшей сестренке)

0

441

blackberry.
да простят меня все хдд
а не нужна вот дэвушка из последнего поста в нужных, если желаете :3 буду очень любит дыаа
я интересной игрой обеспечу  http://savepic.net/3209138.gif

0

442

здравствуйте :3 шикарная ролевая, ребята). очень понравился один персонаж по нужным ^ ^ скажите, а игра уже активно идет?)

0

443

song написал(а):

здравствуйте :3 шикарная ролевая, ребята). очень понравился один персонаж по нужным ^ ^ скажите, а игра уже активно идет?)

Здравствуйте :3 большое спасибо, за такие слова :3 игра у нас была открыта в пятницу, но ее начали далеко не все :3 сегодня были выложены квесты, а в четверг начнем их отыгрывать  http://savepic.net/3182507.gif

0

444

А можно обратиться вот к этому игроку Neil Flowers ?)
насчет его заявки на сестру :3
Я думаю о том, чтобы сменить Эмму, ели он разрешит, на Ариану Гранде, м? :3
она же няняша у вас даже смайлики с ней *___*

0

445

a cat написал(а):

А можно обратиться вот к этому игроку Neil Flowers ?)
насчет его заявки на сестру :3
Я думаю о том, чтобы сменить Эмму, ели он разрешит, на Ариану Гранде, м? :3
она же няняша у вас даже смайлики с ней *___*

здравствуйте :3 сейчас я пну нила в лс, и как только он появится на форуме, сразу заглянет сюда :3

0

446

благодарю *О*
ии, можно Вас все равно попросить придержать Гранде? в любом случае настроена ею играть :3

0

447

a cat написал(а):

благодарю *О*
ии, можно Вас все равно попросить придержать Гранде? в любом случае настроена ею играть :3

хорошо, гранде за вами на три дня :3

0

448

А вот и я http://savepic.net/3185586.gif
a cat
вечер добрый:3
Берите Ариану, да)

0

449

Neil Flowers, да вы прям осчастливили, ждите *О*

0

450

a cat написал(а):

да вы прям осчастливили, ждите *О*

ждем вас :3

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно