Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.
Диалог с администрацией.
Сообщений 421 страница 450 из 579
Поделиться12012-08-06 21:48:40
Поделиться4212012-08-12 17:08:55
Здравствуйте) Рады, что Вам понравилась наша ролевая) На счет дизайна, тут на вкус и цвет, соратников нет) У меня проблемы со зрением, но глаза не устают, так как нет перепадов и все читабельно) На счет смены, могу сказать, что в ближайшее время мы его менять не будем, так как наш дизайнер на отдыхе) Да и на дворе лето, хочется чего-то яркого :3 скорее всего осенью будет смена дизайна
Спасибо)) быть может осенью заглянем)
вы еще настоящего дизайна а-ля вырви глаз не видели.
ох, если мне такой-то плохо на глаза действует, что же истинно вырви глаз сделает.. .Спасибо, успокоили... значит есть куда хуже... ><
Поделиться4222012-08-12 17:49:43
Добрый день. Я зарегистрировался у вас в пятницу или в четверг, как Джереми Кеннеди, а сейчас не могу зайти. Меня удалили?
Поделиться4232012-08-12 17:51:38
Добрый день. Я зарегистрировался у вас в пятницу или в четверг, как Джереми Кеннеди, а сейчас не могу зайти. Меня удалили?
Саша, ты ли это? хд Да, удалили сегодня, должно быть оттого, что не появлялся более 3 дней.
Поделиться4242012-08-12 18:40:35
Да, удалили сегодня, должно быть оттого, что не появлялся более 3 дней.
все было именно так :3
Спасибо)) быть может осенью заглянем)
будем вас ждать :3
Поделиться4252012-08-12 18:44:20
Саша, ты ли это? хд
Я, я хд
все было именно так :3
Я уезжал вместе с сестрой. Теперь с вами.
Поделиться4262012-08-12 18:45:12
Я уезжал вместе с сестрой. Теперь с вами.
мы этого не знали, а всех неактивных я удалила сегодня :3 и да, фамилия кеннеди занята
Поделиться4272012-08-12 18:49:45
и да, фамилия кеннеди занята
Да? Оо Когда регистрировался в прошлый раз, была свободна. Ладно, в анкете изменю, потом смените?
Поделиться4282012-08-12 18:52:56
Jeremy Kennedy, она с первого дня занята была, но это моя ошибка, извиняюсь)
Ладно, в анкете изменю, потом смените?
конечно.
Поделиться4292012-08-12 19:00:16
Добрый вечер. Прекрасная ролевая
Можно ли мне придержать Эврику Брэдбери из нужных?
Поделиться4302012-08-12 19:01:14
Добрый вечер. Прекрасная ролевая
Можно ли мне придержать Эврику Брэдбери из нужных?
Здравствуйте) Спасибо большое за такие слова :3
да, конечно) роль за вами на три дня)
Поделиться4312012-08-12 23:00:58
здравствуйте, я к вам с лила)
придержите мне пожалуйста внешность люси хейл, сегодня-завтра анкета будет *___*
Поделиться4322012-08-12 23:03:11
здравствуйте, я к вам с лила)
придержите мне пожалуйста внешность люси хейл, сегодня-завтра анкета будет *___*
здравствуйте :3 внешность за вами на три дня :3
Поделиться4332012-08-13 13:49:59
добрый день)
придержите пожалуйста клару алонсо)
Поделиться4342012-08-13 13:52:02
добрый день)
придержите пожалуйста клару алонсо)
Здравствуйте :3 Ваша на три дня :3
Поделиться4352012-08-13 17:40:40
ребяят, диз заглядение!* как можно связаться с вашим дизайнером?)
Поделиться4362012-08-13 17:56:09
ребяят, диз заглядение!* как можно связаться с вашим дизайнером?)
Здравствуйте :3 большое спасибо, дизайнеру будет приятно :3 связаться с ней в ближайшее время не удастся, так как девушка на отдыхе, да и дизайны на заказ она не делает :3
Поделиться4372012-08-13 20:37:23
Здравствуйте. Очень понравился Ваш проект, вот возникло пару вопросов:
- Нужна ли вам помощь? Могу обеспечивать мелкой графикой, пиарить и работать с текстовой частью... В общем, умею всё, кроме дизайна.
- Вот возьму я студентку: возможно ли будет организовать музыкальную группу, которая будет выступать где-нибудь от университета? А своё неофициальное сообщество?
- Нужна ли кому-нибудь лучшая подружка/сестра, которая вообще не умеет сидеть на месте?
Поделиться4382012-08-13 20:41:03
- Нужна ли кому-нибудь лучшая подружка/сестра, которая вообще не умеет сидеть на месте?
Да мне очень нужны две сестры хд
они в заявках на нужных) очень жду и буду любить)
Effy Lamb
на выбор
19 ~ гет
студентка на выбор
сестринство на выбор но лучше zbz
пусть будет Kaya ScodelarioИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Многие парни считают её прикольной, с той которой можно пообщаться и потусить клево, даже если их спалят она сможет вытащить из любой передряги. Многие девушки просто завидуют ей, её положению в обществе, её манерам, её красоте и можно долго перечислять все её качества. Эф даже никак не реагирует, если в её сторону скажут стерва, наоборот ей это даже льстит. В голосе чаще можно услышать либо презрение, либо насмешку, либо командные нотки, в остальных случаях – абсолютно нейтральная речь.
Таких девушек как она все либо безумно любят, почитают, обожествляют или же яростно ненавидят. Третьего не дано – потому что никто не остаётся равнодушным. Таких, как она, слишком часто не понимают. Юношей их холодность не отпугивает, а наоборот притягивает, затем появляется дикий интерес, ненависть за недоступность, ну а там, как известно шаг до любви. Что же касается девушек… они либо обходят эту юную особу стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевал. Люди, с таким сложным и двойственным характером редко находят верных. Многие порой и не замечают, как ломаются под её волей. Она же в свою очередь не замечает этого. Чаще всего девушка выглядит крайне спокойно и умиротворённо, синие глаза полны тоски, но у неё никогда не бывает «отсутствующего взгляда». В её голове, в её мыслях всегда происходит переоценка жизни, каких-то взглядов, сравнения… Ей в большинстве случаев не требуется и говорить, чтобы дать однозначный ответ – ведь хватает одного красноречивого взгляда.
ОТНОШЕНИЯ:
Кузина со стороны отца.
Мы с ней в теплых отношениях. Всегда вместе, знает все тайны друг друга. Родственики не обращали внимания на детей, так как у них был своя жизнь. Девушка добрая, до иногда любит поистерить, характер тоже присутствует. За сестру готова убить кого угодно, но чаше сестра убивает всех за сестру хд.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Хочу адекватного игрока. Все я информация подлежит корректировке, внешность факты биографии имя. Только пишите в гостевую. все решим. Жду и у же люблю. Графикой обеспечу.
Meredith Lamb
Willa Holland вообще обговорить всегда можно
18-20 на выбор ~ гет
сестринство на выбор но лучше zbz
на выборИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
родилась в солнечном городе, известном своими пляжами - Сан Франциско, в штате Калифорния. Дочь пластического хирурга. Самое раннее детство провела в Калифорнии. Позже семья переехала в Сан Франциско. Родители были разведены, Фели жила с папой и мачехой. Младшая сестра училась в частной школе. И была обижена что ее отделили от отца и матери в отличии от Фели.
Умна не по годам. Вредная, беспардонная, наглая, порой вульгарная. Язвительная, языкастая и очень артистичная. Любит быть в центре внимания, на виду. В общем, переняла от маменьки все лучшие качества. Порой вспыльчива, может ни за что вспылить и приложить силу, а порой делает вид, что ничего не заметила. Очень разговорчива, улыбчива, смешлива. Считает что все сойдет у не с рук, папочка заберет из полицейского участка. сестра поможет в университете. Но благодаря ее детскому взгляду именно так все и происходит.
ОТНОШЕНИЯ:
Младшая сестра
Любим друг друга, но если быть часто вместе это равносильно апокалипсису.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
возраст выберите сами, сестринство тоже ибо вам играть.
буду ждать очень сильно. любить и боловать сестренку
- Вот возьму я студентку: возможно ли будет организовать музыкальную группу, которая будет выступать где-нибудь от университета? А своё неофициальное сообщество?
думаю группу возможно.
Отредактировано Felicia Lamb (2012-08-13 20:44:38)
Поделиться4392012-08-13 20:42:41
Здравствуйте. Очень понравился Ваш проект, вот возникло пару вопросов:
Здравствуйте :3
- Нужна ли вам помощь? Могу обеспечивать мелкой графикой, пиарить и работать с текстовой частью... В общем, умею всё, кроме дизайна.
Да, сейчас нам как ни когда нужна помощь, так как большая часть амс уезжают на отдых :3
у нас есть музыкальная группа в доп. занятиях, так же есть 2 неофициальных общества :3
я подумывала о том, что бы написать заявку на кузину, которая не сидит на месте и всегда доставляет мне проблемы хд
Поделиться4402012-08-13 21:08:01
Здравствуйте.
да простит меня администрация
я также была бы рада младшей сестренке)
Поделиться4412012-08-13 21:14:29
blackberry.
да простят меня все хдд
а не нужна вот дэвушка из последнего поста в нужных, если желаете :3 буду очень любит дыаа
я интересной игрой обеспечу
Поделиться4422012-08-13 21:48:42
здравствуйте :3 шикарная ролевая, ребята). очень понравился один персонаж по нужным ^ ^ скажите, а игра уже активно идет?)
Поделиться4432012-08-13 21:52:42
здравствуйте :3 шикарная ролевая, ребята). очень понравился один персонаж по нужным ^ ^ скажите, а игра уже активно идет?)
Здравствуйте :3 большое спасибо, за такие слова :3 игра у нас была открыта в пятницу, но ее начали далеко не все :3 сегодня были выложены квесты, а в четверг начнем их отыгрывать
Поделиться4442012-08-13 22:50:11
А можно обратиться вот к этому игроку Neil Flowers ?)
насчет его заявки на сестру :3
Я думаю о том, чтобы сменить Эмму, ели он разрешит, на Ариану Гранде, м? :3она же няняша у вас даже смайлики с ней *___*
Поделиться4452012-08-13 22:53:47
А можно обратиться вот к этому игроку Neil Flowers ?)
насчет его заявки на сестру :3
Я думаю о том, чтобы сменить Эмму, ели он разрешит, на Ариану Гранде, м? :3
она же няняша у вас даже смайлики с ней *___*
здравствуйте :3 сейчас я пну нила в лс, и как только он появится на форуме, сразу заглянет сюда :3
Поделиться4462012-08-13 22:55:38
благодарю *О*
ии, можно Вас все равно попросить придержать Гранде? в любом случае настроена ею играть :3
Поделиться4472012-08-13 22:57:25
благодарю *О*
ии, можно Вас все равно попросить придержать Гранде? в любом случае настроена ею играть :3
хорошо, гранде за вами на три дня :3
Поделиться4482012-08-13 23:00:18
А вот и я
a cat
вечер добрый:3
Берите Ариану, да)
Поделиться4492012-08-13 23:22:24
Neil Flowers, да вы прям осчастливили, ждите *О*
Поделиться4502012-08-13 23:25:30
да вы прям осчастливили, ждите *О*
ждем вас :3