Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 391 страница 420 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

391

Stardust Kennedy, спасибо большое)))

0

392

Narcissa Galbraith, ждем вас :3

-1

393

Henry Bridges - придерите)

0

394

он написал(а):

Henry Bridges - придерите)

придержим до 13 ваш полностю.

Отредактировано Felicia Lamb (2012-08-10 20:39:30)

0

395

доброго времени суток :с подскажите пожалуйста, Агрон  за амс железно придержана или у Вас есть какие-то акционнозаявочные планы, которые не осуществлены на этот счет? :3

0

396

yolo написал(а):

доброго времени суток :с подскажите пожалуйста, Агрон  за амс железно придержана или у Вас есть какие-то акционнозаявочные планы, которые не осуществлены на этот счет? :3

Здравствуйте:3 агрон железно придержана, и ни каких планов на нее нет, по крайней мере, мне о них не известно, а админ, которая придержала ее сейчас на отдыхе :3
может мы подберем вам кого-то другого?)

-1

397

Здравствуйте) прекрасная ролевая) можно узнать имя дизайнера? :3

0

398

здравствуйте) можно придержать Meredith Lamb из нужных?

0

399

:) написал(а):

Здравствуйте) прекрасная ролевая) можно узнать имя дизайнера? :3

Здравствуйте :3 большое спасибо, нашего  дизайнера зовут Настя, но не думаю, что имя вам, что-то скажет  http://savepic.net/3196850.gif

love you написал(а):

здравствуйте) можно придержать Meredith Lamb из нужных?

Здравствуйте :3 за вами на три дня :3

-1

400

Здравствуйте))
Как вы думаете, финская девочка здесь приживется?))

0

401

рекламка, Здравствуйте :3 если вы говорите о персонаже родом из Финляндии, то да) у нас приживутся все  http://savepic.net/3153842.gif

0

402

ребят у вас прекрасная ролевая, чудесная просто *___*
у меня такой неловкий вопрос к администрации, а не подскажете где раздобыли скрипт на чудесные смайлики с тумблера? буду очень благодарна, если это не секрет конечно)

0

403

рекламка, здравствуйте :3 большое спасибо, нам очень приятно  http://savepic.net/3190699.gif
к сожалению помочь с этим вопросом не могу, смайлы ставила не я, а девушка, которая сейчас на отдыхе :3 но думаю, она делала их сама, потому что многие я вижу впервые, например с гли прожект хд

0

404

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, внешность Blanca Suárez)

0

405

рекламка, за вами на три дня.

0

406

поскольку придержала в рекламы, дабы не было путаницы пишу еще раз, Бланка галина хд за мной)

0

407

Angelina Statham написал(а):

поскольку придержала в рекламы, дабы не было путаницы пишу еще раз, Бланка галина хд за мной)

хорошо) ждет вас)

0

408

доброго вечера!
я хотела бы к Вам присоединиться и меня интересует внешность Клэр Холт, она числиться у вас в придержанных для нужных персонажей, однако заявку с этой внешностью, я не нашла. Ее можно придержать?

0

409

... написал(а):

доброго вечера!
я хотела бы к Вам присоединиться и меня интересует внешность Клэр Холт, она числиться у вас в придержанных для нужных персонажей, однако заявку с этой внешностью, я не нашла. Ее можно придержать?

Доброй ночи)
возможно на нее еще не написали заявку)
или просто придержали)

зайдите утром)
администрация даст вам точный ответ)

вас интересует только эта внешность?) Если что могли бы вам помочь подобрать другую внешность)

0

410

...
доброго)
понятия не имею кто придерживал Клэр, если честно. но т.к. заявки нет и если я до завтрашнего вечера не узнаю потенциального заказчика - вы сможете взять ее для своего неканона.

0

411

спасибо большое за ответы, девушки.
Внешность интересует именно эта.
Я зайду еще завтра, если выяснится, кто автор заявки, не могли бы вы сообщить об этом здесь? Быть может, придуманный мною персонаж сходится с представлениями о нем заказчика.
До встречи!

0

412

barbie написал(а):

Я зайду еще завтра, если выяснится, кто автор заявки, не могли бы вы сообщить об этом здесь?

конечно)
будем выяснять кто же этот загадочный заказчик и ждать вас.

0

413

Добрый вечер,
не могли ли бы Вы придержать внешность Нины Добрев?
Буду очень благодарна :)

0

414

Kiss(a)
здравствуйте.

Kiss(a) написал(а):

не могли ли бы Вы придержать внешность Нины Добрев?

к сожалению, добрев придержана за амс и не освободится в обозримом будущем. это, кстати, отмечено в соот. теме)
может быть мы подберем вам другую внешность?

0

415

НАБОР НЕКАНОНОВ В ZBZ ЗАКРЫТ! ВОЗМОЖНО СТАТЬ ТОЛЬКО ПРЕТЕНДЕНТКОЙ!

0

416

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, внешность Троэн Беллисарио.

0

417

эрика написал(а):

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, внешность Троэн Беллисарио.

Здравствуйте :3 на три дня за вами)

0

418

Здравствуйте. Вообщем мы с другой искали себе ролевые. Нам очень понравилась ваша. но дизайн... . ребят, извините, но это вырви глаз ><
Я пока читала сюжет и просматривала занятые внешности, глаза настолько разболелись, что я даже думать не могу, как буду тут во флуде сидеть....
ВЫ менять его не собираетесь на что-то более спокойное?

Отредактировано рекламка (2012-08-12 16:45:54)

0

419

рекламка написал(а):

Здравствуйте. Вообщем мы с другой искали себе ролевые. Нам очень понравилась ваша. но дизайн... . ребят, извините, но это вырви глаз ><
Я пока читала сюжет и просматривала занятые внешности, глаза настолько разболелись, что я даже думать не могу, как буду тут во флуде сидеть....
ВЫ менять его не собираетесь на что-то более спокойное?

Здравствуйте) Рады, что Вам понравилась наша ролевая) На счет дизайна, тут на вкус и цвет, соратников нет) У меня проблемы со зрением, но глаза не устают, так как нет перепадов и все читабельно) На счет смены, могу сказать, что в ближайшее время мы его менять не будем, так как наш дизайнер на отдыхе) Да и на дворе лето, хочется чего-то яркого :3 скорее всего осенью будет смена дизайна  http://s1.uploads.ru/i/kDFe4.gif

0

420

рекламка написал(а):

ВЫ менять его не собираетесь на что-то более спокойное

вы еще настоящего дизайна а-ля вырви глаз не видели.

+1

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно