Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 331 страница 360 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

331

ребят. искала искала в акции, но так и не  нашла, может вы мне носиком укажите)
не нашла в акциях внешность Mario Casas. ибо просто хочу его в пару взять, а пойти к вам Кларой Лаго)

0

332

попытка не пытка написал(а):

ребят. искала искала в акции, но так и не  нашла, может вы мне носиком укажите)
не нашла в акциях внешность Mario Casas. ибо просто хочу его в пару взять, а пойти к вам Кларой Лаго)

Здравствуйте :3 Марио еще не выложили, потому что девушка не как не может дописать его, к сожалению в пару его взять не получится, так как у него уже будет прописанная в акции девушка, которая и пишет этого персонажа :3 быть может мы найдем Вам не менее крутого парня в пару? http://s1.uploads.ru/i/7INc2.gif

0

333

Rebecca Shaw
понимаете, просто я балдею от нескольких внешностей:
Лиа Мишель, сейчас начала фанатеть от Клары Лаго, ещё Сара Хайланд, нескольких других... но хочу первый раз попробовать поиграть именно Кларой, а никто круче него к неё пару не идёт... ладно, удачи вашему проекту...

0

334

попытка не пытка написал(а):

понимаете, просто я балдею от нескольких внешностей:
Лиа Мишель, сейчас начала фанатеть от Клары Лаго, ещё Сара Хайланд, нескольких других... но хочу первый раз попробовать поиграть именно Кларой, а никто круче него к неё пару не идёт... ладно, удачи вашему проекту...

Что ж, очень жаль, но все же может подумаете над тем что бы остаться? на свете есть мужчины, которые похожи на касаса внешне, поэтому нам бы не составило труда подобрать такого :3 но на нет, и суда нет) спасибо, и вам удачи :3

0

335

Божечки, помогите мне пожалуйста с выбором персонажа и внешности))

0

336

Лиза написал(а):

Божечки, помогите мне пожалуйста с выбором персонажа и внешности))

Здравствуйте :3 есть какие-то предпочтения?)

0

337

Здравствуйте) Скажите, персонаж из Нужных по  заявке Johnny Ward, свободна?)

0

338

Люблю брюнеток, но и блондинок тоже можно) Что-то среднее, можно даже не из богатой семьи, но только не милую бедняжку, что-то более приближенное к реальности))

0

339

Сердечко написал(а):

Здравствуйте) Скажите, персонаж из Нужных по  заявке Johnny Ward, свободна?)

Здравствуйте :3 обе заявки от данного игрока свободны :3

0

340

Лиза написал(а):

Люблю брюнеток, но и блондинок тоже можно) Что-то среднее, можно даже не из богатой семьи, но только не милую бедняжку, что-то более приближенное к реальности))

посмотрите эту акцию, там девушки интересные и не милашки :3
так же посмотрите эту акцию, персонажа с именем Dominique Cranmer ~ Доминик Кранмер  http://savepic.net/3181490.gif а если захотите полностью своего персонажа, но в то же время нужного форуму, посмотрите тут :3

0

341

Rebecca Shaw
придержите мне пожалуйста, последнюю его заявку)

0

342

Сердечко. написал(а):

придержите мне пожалуйста, последнюю его заявку)

Ваша на три дня :3

0

343

Я вот думала насчет заявки в нужной с Мирандой Керр)

0

344

Лиза написал(а):

Я вот думала насчет заявки в нужной с Мирандой Керр)

я ее хотела Вам предложить, но сознаюсь, не читала ее :3 если она Вам ближе, берите ее :3

0

345

ахах ребекка, даа)) теперь поняли ;****

дебора, да, интересует :ЗЗ

0

346

aww написал(а):

да, интересует :ЗЗ

Какого вы персонажа себе хотели?) Я планирую сделать подругу с данной внешностью. Точнее новую знакомую, которая вскоре станет мне ближе за счет одной сложной ночи. Она спалит меня за таблетками и прочитав содержимое будет мягко говоря в шоке. Это так, отступление. По поводу характера: энергичная, веселая, искренняя, эмоциональная, гипер активная, влюбчивая. В общем, хорошая девушка, а не стерва и шлюха подзаборная. Меня такие напрягают) Естественно плохое прошлое приветствуется, как у Серены. Но перебарщивать не стоит. Мне себя плохой хватает и подруге тоже будет)

0

347

ооо)) отлично! это то, что я хотела. :З честное слово! я дождусь заявки тогда? **
а у Вас есть скайп? ))
прототип, скажем так, Серены, верно? настольджи по gg аахаха

0

348

да-да придержите ее для меня, плиззз

0

349

aww написал(а):

ооо)) отлично! это то, что я хотела. :З честное слово! я дождусь заявки тогда? **
а у Вас есть скайп? ))
прототип, скажем так, Серены, верно? настольджи по gg аахаха

я рада) дожидайтесь и я ее придержу сразу) сейчас же приступлю к написанию.
есть) но лучше оставь мне свой тут можешь под скрытым только лимит 300 сообщений поставь) и давай на ты)
прототип именно тот) у меня у самой персонаж такой же наглый, хитрый и с чувством лидера во всем - как Уолдорф)

0

350

Лиза написал(а):

а-да придержите ее для меня, плиззз

За Вами на три дня :3

0

351

отличноо :**
да, на ты (:
вот:

ооо, замечательно! я очень - очень рада, дыаа )))
иду читать заявку *-*

0

352

aww написал(а):

иду читать заявку *-*

я ее для тебя уже придержала :3 ничего, что я на ты? хд мы вроде знакомились же :3

0

353

aww написал(а):

иду читать заявку *-*

добавила и ждем тебя)

0

354

Здравствуйте)) Я конечно понимаю - где-нибудь имя и фамилия понравились, но не нужно их брать)) ведь нас спутают)
CHARLOTTE MOORE, твое имя Шарлотт, а не Чарли)) Не путай пожалуйста, так как нас с тобой будут путать(((

0

355

О'Хара написал(а):

Здравствуйте)) Я конечно понимаю - где-нибудь имя и фамилия понравились, но не нужно их брать)) ведь нас спутают)
CHARLOTTE MOORE, твое имя Шарлотт, а не Чарли)) Не путай пожалуйста, так как нас с тобой будут путать(((

Мы обязательно передадим ей  http://s1.uploads.ru/i/zOZ72.gif амс ссори я заткнулась хд

0

356

О'Хара написал(а):

Здравствуйте) На сколько мне известно, уменьшительно ласкательное имя от Шарлотт именно Чарли, и его использовали не на одной ролевой) Но все же мы передадим девушке это сообщение, думаю она сменит имя :3

0

357

О, спасибо большое))) Надеюсь что та девушка меня поймет))

0

358

О'Хара написал(а):

О, спасибо большое))) Надеюсь что та девушка меня поймет))

Будем надеяться) ибо я уже видела, что вас спутали :3

0

359

Доброго утра, придержите пожалуйста 15 заявку по нужным, персонаж Кэссиди Кросс.

0

360

не нашел, по какой акции проходит Марио Касас?

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно