Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 301 страница 330 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

301

Здравствуйте. Придержите внешность Барбары Палвин. Только вот в течении трех дней не смогу зарегистрироваться, придержите на неделю, пожалуйста.) Просто мне очень понравился форум.)

0

302

... написал(а):

Здравствуйте. Придержите внешность Барбары Палвин. Только вот в течении трех дней не смогу зарегистрироваться, придержите на неделю, пожалуйста.) Просто мне очень понравился форум.)

Здравствуйте, к сожалению внешность Барбары занята, может выберем для Вас кого-то другого?)

0

303

день добрый. скажите пожалуйста, вы отдаете профиль участника  кому-нибудь другому, если тот не появляется долгое время? или просто удаляете?

0

304

блабла написал(а):

день добрый. скажите пожалуйста, вы отдаете профиль участника  кому-нибудь другому, если тот не появляется долгое время? или просто удаляете?

Здравствуйте) честно, не знаю, что ответить) данный вопрос мы не обговаривали с амс, но думаю, если игрок по акции и он начал играть, то профиль мы передадим) а если неканон, или игра не была начата, то удалим :3

0

305

в данном случае меня интересует Amber Lee, как я поняла имя поменяли ей) она оставила анкету. если она не появится, через сколько ее профиль передадут?

0

306

она оставила анкету?

0

307

блабла написал(а):

в данном случае меня интересует Amber Lee, как я поняла имя поменяли ей) она оставила анкету. если она не появится, через сколько ее профиль передадут?

Ее профиль мы передавать не будем, так как игра не начата, имя сменено. Анкету она оставила, вообще мы даем 7 дней, и если игрок не появляется мы освобождаем роль) я могу связаться с ней, так как не думаю, что девушка вернется, а затем дать вам ответ :3

0

308

я снова передумал, не придерживайте мне больше внешност  lily cole хд
пы.сы резать, пинать, грызть, убывать меня запрещается :D

0

309

Johnny Ward написал(а):

я снова передумал, не придерживайте мне больше внешност  lily cole хд
пы.сы резать, пинать, грызть, убывать меня запрещается

хорошо :3 внешность освободим)

0

310

я могу связаться с ней, так как не думаю, что девушка вернется, а затем дать вам ответ :3

если не трудно)

0

311

блабла написал(а):

если не трудно)

ей я уже написала, жду ответа :3 как только получу его напишу Вам)

0

312

ребят, у вас шикарный дизайн *__*
понаглею - ваш дизайнер случайно под заказ дизайны не делает? хд (подруге просто надо хд)
а ещё... парень с внешностью Michael Weisman... не нашёл его в нужных хд

0

313

гость хд написал(а):

ребят, у вас шикарный дизайн *__*
понаглею - ваш дизайнер случайно под заказ дизайны не делает? хд (подруге просто надо хд)

спасибо, к сожалению нет, Тедди делает дизайны только нам :3

гость хд написал(а):

а ещё... парень с внешностью Michael Weisman... не нашёл его в нужных хд

http://savepic.net/3209138.gif мы с Тедди еще не успели на него заявку написать, планировали сегодня, да :3

0

314

Rebecca Shaw
а он в пару кому-то или просто игрок?

0

315

гость хд написал(а):

а он в пару кому-то или просто игрок?

ко мне в роли младшего брата, а тедди в роли лучшего друга :3

0

316

День добрый :)
Это я просил придержать Нила Флауэрса и я наглею и прошу придержать его еще до завтрашнего вечера =_=
я все никакие могу выбраться из пригороде и добраться до нормального компа *пичальпичаль*

0

317

SFPR написал(а):

День добрый

Здравствуйте :3

SFPR написал(а):

Это я просил придержать Нила Флауэрса и я наглею и прошу придержать его еще до завтрашнего вечера =_=
я все никакие могу выбраться из пригороде и добраться до нормального компа *пичальпичаль*

Конечно придержим :3 ждем вас  http://savepic.net/3173291.gif

0

318

дорогие амс, придержите пожалуйста для меня Киру Найтли и переименуйте в Diana Salisburry.
спасибо)

0

319

Margaret Ward, Диана за Вами на три дня, сейчас переименую :3 тогда заявку освобождаю?)

0

320

Rebecca Shaw написал(а):

Диана за Вами на три дня, сейчас переименую :3 тогда заявку освобождаю?)

да-да, заявку освобождайте))
спасибо)

0

321

Diana Salisburry, хорошо :3 вдохновения Вам при написании анкеты :3

+1

322

скажите, а дианна агрон придержана на вечно? :ЗЗ

0

323

aww написал(а):

скажите, а дианна агрон придержана на вечно? :ЗЗ

похоже на то хд но для каких целей я не знаю :3 может подберем кого-то другого?)

0

324

жааль - жаль, очень жаль :СС
а мисс лавли для кого по нужным придержана?))
с радостью. хочу у Вас играть,,даа

0

325

aww написал(а):

жааль - жаль, очень жаль :СС
а мисс лавли для кого по нужным придержана?))
с радостью. хочу у Вас играть,,даа

Лайвли придержана за Deborah Colt, она собиралась писать подругу :3

0

326

если честно, то я вам уже писала ахах просила придерживть кунис. но я заболела сильно, так что не смогла зайти тогда. хдд можете ее освободить , ахах проситте!!!
вааауч, а когда заявочка будет? *-*
а если что, кого бы еще посоветовали? *-* и у вас как, игра уже началась?)

0

327

aww написал(а):

если честно, то я вам уже писала ахах просила придерживть кунис. но я заболела сильно, так что не смогла зайти тогда. хдд можете ее освободить , ахах проситте!!!

кунис освободится в 00.00 по мск)

aww написал(а):

вааауч, а когда заявочка будет? *-*

этого я сказать вам не могу, но сама девушка точно будет на форуме после 22.00 по мск)

aww написал(а):

а если что, кого бы еще посоветовали? *-* и у вас как, игра уже началась?)

игра еще не началась, нам всего 3 дня :3 но уже пишется квест :3 сейчас открыты только флеши и альтернативная игра)
ну я бы хотела увидеть девушку по своей заявке с внешностью хизер морис :3

+1

328

это же я ее придерживала Оо ну как хотите, можете подождать и до нуля хддд

хорошо.)

сейчас посмотрю)))

0

329

aww написал(а):

это же я ее придерживала Оо ну как хотите, можете подождать и до нуля хддд
хорошо.)
сейчас посмотрю)))

я не поняла смысл фразы, мы ведь еще в скайпе общались, так?хд кунис сейчас освобожу :3

0

330

aww написал(а):

aww

Вас еще интересует моя подруга с внешностью Лайвли?

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно