Вверх страницы
Вниз страницы

Мы все в курсе: если две девушки знакомятся в университете, ходят вместе на студенческие вечеринки (не забывая каждый раз про бутылочку с игривым настроением) и действуют по правилу "возлюби спиртное как самого себя", рано или поздно мы услышим их жаркие стоны в одной из комнат сестринства.
TODAY. SENSATION

LA UNIVERSITY

Объявление

Объявление

Hello, sweets.
С возвращением домой, ребятки. Лето промчалось со скоростью света, а это значит, что пора поднимать свои задницы и отправляться в университет. Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, старички с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола у нас есть все, что можно выпить да и закусить есть чем. Только не расслабляйтесь, ведь скоро выйдет новый выпуск записок сумасшедшего, или сумасшедшей? Интересно, чьи секреты раскроют сегодня?

Навигация.
» ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА, СКИДКИ 99%
» карта университета » паспортный стол » составляем фоторобот » про прописку не забыли? » трудоустройство » выбор родственников » пионеры, активисты » получаем студенческий билет и зачетку » расскажите о себе
» сказки на ночь » i need you » копилка жизни » вечеринки в ЛА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Новости.
» двадцать третье августа. » мы чемпионы! прочитали? запомнили? потому что все кто выжил после переклички ЧЕМПИОНЫ ЛА, НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОДНЫХ ИГР! всех кто остался с нами и пережил первые трудности, я хочу сказать, что администраторы очень благодарны вам! мы очень рады, что вы не сбежали от нас. взамен мы не сбежим от вас. теперь мы уверены на 100500 процентов, что LA UNIVERSITY кому-то, конечно не учитывая амс, нужен. »» читать далее
» тринадцатое августа. » и так мы выложили квесты а это значит, что вам пора разбирать роли так же быстро как на рынках разбирают горячие пирожки, подробную информацию можно найти в объявление »»
» девятое августа. » так, нам уже третий день и это прекрасно. а еще прекраснее то, что игроков становится все больше и больше, а главное они все милые и дружелюбные. у нас пару важных новостей поэтому все ленивые задницы которые еще не прочитали объявление идут наслаждаться бредом шанельки »»
» седьмое августа. » отныне этот день будет обведён красным фломастером на нашей ролевом календаре. поняли к чему я веду? да-да, официальное открытие ролевого проекта «LA University» и одновременно его первое день рождения. »»

Самые активные.

- Можно я её убью?
- Не на людях. (c)

best player

на сколько вы поняли из названия этого блока, то здесь будет отмечен самый лучший игрок на ролевой. а может быть даже и не один. так как ролевая только-только открылась, игра ещё не началась. но этому местечку долго пустовать не придётся, да-да.

INCEPTION Percy Jackson Boston: City Legends
бла бла бла бла бла бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 271 страница 300 из 579

1

Итак, администрация с радостью ответит на любой ваш вопрос (;
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
» внешности и роли придерживаются сроком на три дня.
» внешности для нужных персонажей не придерживаются до подачи анкеты заявителя.
» данные в акциях изменяются только с разрешения администрации.

0

271

всевышний написал(а):

благодарю конечно, но у меня есть уже расписанный характер и виденье его будущего)
я буду признателен, если вы узнаете у здешних девушек, нужен ли кому, а то вдруг и нужен) А внешности придержите пожалуйста) я определюсь))

А братом с таким характером не хотите? Родным хд Будет у вас две сестренки)

0

272

всевышний написал(а):

благодарю конечно, но у меня есть уже расписанный характер и виденье его будущего)
я буду признателен, если вы узнаете у здешних девушек, нужен ли кому, а то вдруг и нужен) А внешности придержите пожалуйста) я определюсь))

Внешности придержу, думаю, что пока характер показывать не буду, так как вроде бы Вами уже заинтересовались :3

0

273

всевышний написал(а):

всевышний

а вам только такие внешности нужны? у меня просто желание есть поиметь брата) ахаха

0

274

Joanne M. Wesley я оставил аську для связи) буду рад услышать вашу историю)))
Rebecca Shaw удачно я зашел)
Anthony J. Cross к сожалению только такие)

0

275

всевышний написал(а):

удачно я зашел)

я бы сказала очень удачно :3 ждем вас у нас)

0

276

Rebecca Shaw,
хаха, по-моему Джонатан тоже уже есть :3 смените мне имя тогда на Matthew Kim

0

277

Matthew Kim, сменила  http://savepic.su/783915.png

0

278

Rebecca Shaw, спасибооу http://savepic.su/725526.png

0

279

придержите мне пожалуйста заявку прекрасной Фели, на сестру Эффи:)

0

280

либерти написал(а):

придержите мне пожалуйста заявку прекрасной Фели, на сестру Эффи:)

есть.
ваша до 10

0

281

Доброй ночи. У вас чудеснейшая ролевая и я просто не мог пройти мимо! Вот только никак не могу определиться с внешностью: Шон Опри, Келлан Латс... Или может посоветуете кого-то? А то все внешности, которыми играю обычно, заняты.

0

282

player написал(а):

Доброй ночи. У вас чудеснейшая ролевая и я просто не мог пройти мимо! Вот только никак не могу определиться с внешностью: Шон Опри, Келлан Латс... Или может посоветуете кого-то? А то все внешности, которыми играю обычно, заняты.

Здравствуйте :3 очень приятно слышать такие слова) а какой типаж мужчин Вас интересует?) И не понравился ли Вам кто-нибудь из акций или нужных?)

0

283

Здравствуйте :3 очень приятно слышать такие слова) а какой типаж мужчин Вас интересует?) И не понравился ли Вам кто-нибудь из акций или нужных?)

По нужным приглянулся. Персонаж по заявке моей сестры. Но не могу же я с сестрой любовь отыгрывать  :D  По поводу типажа, как раз что-то на подобии Келлана Латса.

0

284

Добрый вечер)
Будьте добры придержать Brittany Cross)Так же хотелось бы узнать о детях этого персонажа,хотя бы в каком порядке рожала и как зовут,нужно для био)СПасибо)

0

285

Brittany Cross написал(а):

Добрый вечер)
Будьте добры придержать Brittany Cross)Так же хотелось бы узнать о детях этого персонажа,хотя бы в каком порядке рожала и как зовут,нужно для био)СПасибо)

Бриттани за Вами на три дня :3 на счет детей, я и сама не полностью поняла порядок, так, что Вам лучше с мужем связаться в лс :3

player написал(а):

По нужным приглянулся. Персонаж по заявке моей сестры. Но не могу же я с сестрой любовь отыгрывать

и в правду, будет странная пара хд на счет похожих на келана, почему-то ни кто в голову не приходит  http://savepic.su/785961.png а берите ка вы келана :3

0

286

и в правду, будет странная пара хд на счет похожих на келана, почему-то ни кто в голову не приходит. а берите ка вы келана :3

Ладно, попробую поиграть за Келлана. Придержите его. Спасибо)

0

287

player написал(а):

Ладно, попробую поиграть за Келлана. Придержите его. Спасибо)

Ваш на три дня :3

0

288

доброго времени суток)
не могли бы вы продлить придержание еще на денек? я думаю завтра с утра уже выложу анкету, но мало ли что.

0

289

Olivia McGee написал(а):

доброго времени суток)
не могли бы вы продлить придержание еще на денек? я думаю завтра с утра уже выложу анкету, но мало ли что.

Лина, ты ли это? хд
роль придержана за Вами до 10 августа, думаю успеете :3

0

290

Rebecca Shaw написал(а):

Лина, ты ли это? хд

не я ли) в том смысле что я точно не Лина)

Rebecca Shaw написал(а):

роль придержана за Вами до 10 августа, думаю успеете :3

я почему-то думала что до 9. до 10 успею точно) спасибо)

0

291

Olivia McGee написал(а):

не я ли) в том смысле что я точно не Лина)

боже, простите меня хд я почему-то подумала, что это другая роль хд еше раз извините :3

0

292

Rebecca Shaw написал(а):

боже, простите меня хд я почему-то подумала, что это другая роль хд еше раз извините :3

да все нормально http://savepic.su/725526.png

0

293

Профессоров принимаете? Если да, то какой минимальный возраст?

0

294

Nathaniel Black написал(а):

Профессоров принимаете? Если да, то какой минимальный возраст?

Дорой ночи :3 да, принимаем, от 27 лет)

0

295

Rebecca Shaw, Спасибо) Пойду анкету писать)

0

296

Nathaniel Black, вдохновения вам :3

0

297

Вааах, я за вами все следила хд
И теперь готова присоединиться :)
Придержите 19 заявку из нужных)

+1

298

рекламка, здравствуйте :3 а мы все думали, кто там за нами следит  http://savepic.net/3182507.gif ждем вас, роль за вами на три дня :3

+1

299

Здравствуйте, ооочень понравилась ваша ролевая.
Вот возник вопрос можно у вас регеться не по акциям, а взять свою внешность и игрока??

0

300

=)) написал(а):

Здравствуйте, ооочень понравилась ваша ролевая.
Вот возник вопрос можно у вас регеться не по акциям, а взять свою внешность и игрока??

Здравствуйте) Если Вы под своим вопросом подразумеваете создание неканона, то да, такое возможно :3

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно